Наглый Чайник
Pro
Двойная доза позитива для отличных выходных:
Жадность арендодателя потрясает там по жизни (Финал истории про Победу.
Кролиководы на посту держались года два, после чего колхоз было решено окончателтно разворовать, ой продать под многоэтажки.
И делать это пришли силовики. Директором богадельни назначили злого, мелкого татарина, уволенного из фсб за какие-то там инциденты.
Те же бандюки, но с другого бока.
А сарай тем временем потихоньку разваливался.
Вы будете за свой счет чинить чужой сарай, за которые платите большие деньги?
И я нет. Стена там дала огромную трещину, крыша прогнила и падают балки, кровле капец.
На просьбу дать кредитные каникулы, татарин широко написал "отказать!"
Но самое главное новые воры разглядели нашу бочку крытую из говна и палок!
Итить красота.
Выпиливают мне счет за октябрь 2012 года 15 октября 2012 года на 100 тысяч рублей больше прежнего.
Внимание! Гнилой сарай между авторазборкой с чуреками и автосервисами с теми же чуреками с текущей крышей и треснувшей стеной 250 т.р. в месяц.
Я пыталась говорить с татарчонком, но Чингизхан был маленький, злобный и требовал дань.
С этого момента я точно знала, что Победе хана.
31 июля 2014 года заканчивается договор, 15 августа приносят новый уже на 300 тысяч.
Маленький ротик, бл..ий животик.
31 августа я увезла лошадей.
Они мне звонили, они мне писали. Но сложно требовать исполнение договора без договора.
Оттуда я увезла 10 денников из 40.
Все остальное, включая ремонт в комнатах там осталось.
Что там недовольно мычали нынешние арендаторы, въехавшие в готовую конюшню, а?
Какая я там им нехорошая?
Картины на денниках, это им зачет. А то может это они с нуля там все построили?
А что бочка рухнула, пардон, господа, надо было снег с крыши чистить. Построите новую колхозу на радость.
Вас туда никто силой не тащитМеня мутит от этих разрисованных денников.
Было нормально, глаз отдыхал, а теперь уродство какое-то пошлое.
Напоминает как покатушки бантами и бахромой всякой коней "украшают"
От себя могу сказать, что людям с детьми нравится когда с их детьми хорошо занимаются. Безусловно люди состоятельные выберут базу дорогую для занятий, если это московский регион. Хотя часто "идут на тренера". Ни разу не встречала, чтобы шли на картинки на денниках. Но может у меня опыта мало.А людям с детьми нравится
Я вообще из этого поста ничего не поняла.Загадочные зигзаги экономики: если люди платят за занятия такие деньги и едут за 100 км (а ведь и обратно надо те же 100 км проехать), значит, имеется платёжеспособный спрос.
Но почему-то в темах о постое на конюшнях оплата вполне соответствует нашей, украинской, а не в 2,5 раза выше...
Мало ЧВ, но много желающих заниматься не на своих лошадях?
Да, все так и есть. Зачем человеку лошадь, если у него ребенок занимается любительским спортом? А вдруг бросит?Ну, в одном люди экономят, а в другом - нет, вот я и удивилась. Вообще интересно, насколько популярна ВЕ в вашем климате: как почитаешь, то снег, то дождь, то сразу жара. А читаю дневник - постоянно люди с детками приезжают заниматься!
Сложилось впечатление, что у вас всё больше и больше народу интересуется конным спортом, причём подходят вдумчиво: не покупают скорей-скорей лошадку.
Вот и спрашиваю, чтоб уточнить: правильно я поняла? В коневладельцы не рвутся, но учатся серьёзно.
Климат, это прям смешно даже. Сравнить заработки людей на юге и в Москве, чет меня в жару не тянет особо. Я не хочу чтобы зп в 60 тысяч считалась хорошей. Я хочу нормальных денег. Зиму готова жить в крытом.Сейчас во всех сферах увлечений люди тянутся к более качественным тренерам и клубам. Климат - это фигня, уже очень много где есть что-то крытое.
Коневладение стало очень дорогим и не только в постое,а во всем. У нас же поднимается все, кроме зарплат, поэтому теперь позволить себе лошадку может немного людей.