Попробовать.Была цель какая-то или просто попробовали?
Я экперименты с железом не очень люблю
Особенно удались в этом году колорадские жуки. Клали они и на престиж, и на децис-профи.Все удивились! Какой урожай!
Ууууу! Эта. Это в траве ползти надо. Ужиком.Особенно удались в этом году колорадские жуки. Клали они и на престиж, и на децис-профи.
Но нас это не остановит.
Мне вот эта очень нравится
Посмотреть вложение 448778
Жаль никто не снимал эту картину))))Ууууу! Эта. Это в траве ползти надо. Ужиком.
Да, по ТТ гуляет это все.Вспомнила один из номеров "Уральских пельменей" - подсчёт стоимости выращивания помидоров в тепличке на даче и сравнение со стоимостью полученного урожая.
View: https://www.youtube.com/watch?v=4SHze-KZE34
Не на один год - капиталовложение, считай.)одних садовых инструментов тыщ на сто накупили,
Да вот как-то не получается так. Все время улучшайзинг требуется.Не на один год - капиталовложение, считай.)
Вот у меня огород только по этой причине, потому что это на деле ОЧЕНЬ дорого. Реально дешевле покупать по 500 р помидоры, при учёте семьи в 2 человека конечно. И огурцы и остальное. А сколько это труда, здоровья и времени - я вообще молчу. А ещё бы хорошо изучить вопрос)))но блин, так приятно выйти в огород, нарвать свежей зелени и овощей, а не 15 целых минут ехать до рынка.
Мне кажется в МО таких деревень уже нет и народ огород по-привычке. Вот посадка картошки, ее прополка и окучиваниие, объясните в чем смысл?На самом деле огород можно держать только для души))) ну или в деревне, где нет выбора..