Strela
Pro
Так Ира ниже меняОго.
Круто.
Ну рост конечно ещё играет роль.
Так Ира ниже меняОго.
Круто.
Ну рост конечно ещё играет роль.
Именно так.Кстати, очень многое зависит от мышц - они тяжёлые! И от фигуры. Бывают девочки в теле, а им так идёт!
Ну не знаю, толстой себя не считаю. Ношу 46- 48 по низу, верх 48-50, плечи широкие.Вы какие-то огромные цифры для меня называете. Я почти 170 или 170 и у меня 58-59 вес, при котором я хорошо выгляжу. Можно доползти до 60, но дальше - это уже начинаются бока,живот и другие излишки. А тут цифры 65-72 У меня просто вот сестра тоже ростом как я примерно и весит 70+ и вот она толстая.
Но у всех конечно свои понятия красоты и фигуры. Грудь у меня от еды не зависит, только от гормонов))) Попа тоже хорошая и без лишних кг, лучше вообще качать, а не наедать. Так что худые - они тоже разные.
Меня считают худой, а я вижу себя нормальной)))
Мясо с картошкой одновременно, салат Оливье. Я так откармливалась в свое время.потому что диет для сброса веса миллион, а для набора - ни одной!
ПФ. Я и на завтрак так кушать могу.Мясо с картошкой одновременно, салат Оливье. Я так откармливалась в свое время.
Всё то же самое до недавнего времени. Теперь как все - "что бы такое съесть, чтобы похудеть?".Я ела всегда на работе такими порциями, что все тихо хихикал, что у меня глисты)))
Кто смеялся? Я не смеялась!Кстати. Вы вот тут смеялись над моими способностями агронома, а я вот.