Strela
Pro
Да, ладно, я надеюсь, что уже отстанут от нас полоумные-то. Я удивляюсь как мы им до сих пор не надоели.Блин, как же без креветок... Такие люди и без креветок! Надо хотя бы для антужара
Видимо совсем не к кому прицепиться.
Да, ладно, я надеюсь, что уже отстанут от нас полоумные-то. Я удивляюсь как мы им до сих пор не надоели.Блин, как же без креветок... Такие люди и без креветок! Надо хотя бы для антужара
Ну как же такие личности могут надоесть))Да, ладно, я надеюсь, что уже отстанут от нас полоумные-то. Я удивляюсь как мы им до сих пор не надоели.
Видимо совсем не к кому прицепиться.
Я не могу понять, что за культ жранины и нервное отношение к тому кто что ест. Такое ощущение, что в стране голод и все с завистью смотрят на тех, кто может позволить себе еду.Сейчас в меня полетят камни буржуйские, но мне нравится только сёмга, форель, осетр, угорь, ледяная))) Всё В силу дороговизны беру редко,
Даже тех, что по акции сточишь?!Везите креветки по акции, только предупредите заранее, чтобы я приехала их сожрать! Я штатный вечно голодный нищеброд, имею право, придираться к размеру и происхождению не буду!
Фотки в процессе, усё будет.
А чо, так можнаааа??Везите креветки по акции, только предупредите заранее, чтобы я приехала их сожрать! Я штатный вечно голодный нищеброд, имею право, придираться к размеру и происхождению не буду!
Фотки в процессе, усё будет.
Да вроде меня бесплатно кормить никогда никому не возбранялось...А чо, так можнаааа??
блин, что привезти, что привезти?
мечусь по магазу в поисках акций…
Ничего нет страшнее в этом мире, чем креветосы по акции.А чО нет-то?!?
Под безалкогольное пиво все покатит!
Или не о креветках, которые креветки, речь? Я ж не в теме мемасика )
Ира, я пользуюсь сухим шампунем иногда. Беги!Я не из пугливых
Я, честно говоря, даже не представляю как им НЕ пользоваться.Ира, я пользуюсь сухим шампунем иногда. Беги!
Тсссс, а то мыться отправят.Я, честно говоря, даже не представляю как им НЕ пользоваться.
Всегда после конюшни, особенно в зимний период, пшикаю им волосы. Гораздо приятнее, когда волосы не пахнут конюшней по дороге домой.
Вообще не поняла претензии.
Нет, я доходила. Я не могла провернуть комбинацию при которой ручей попадет к коням в пастухи, но при этом они не ломанут к дачникам.вот Стрела, помещица... сколько лет не могла дойти до границ своих владений... а я в детстве ела только свежепойманую рыбку- осетра, кутума, берша... я ее столько в детстве перечистила для продажи, что теперь запах рыбы для меня...