Strela
Pro
Да, ладно, я надеюсь, что уже отстанут от нас полоумные-то. Я удивляюсь как мы им до сих пор не надоели.Блин, как же без креветок... Такие люди и без креветок! Надо хотя бы для антужара![]()

Видимо совсем не к кому прицепиться.
Да, ладно, я надеюсь, что уже отстанут от нас полоумные-то. Я удивляюсь как мы им до сих пор не надоели.Блин, как же без креветок... Такие люди и без креветок! Надо хотя бы для антужара![]()
Ну как же такие личности могут надоесть))Да, ладно, я надеюсь, что уже отстанут от нас полоумные-то. Я удивляюсь как мы им до сих пор не надоели.
Видимо совсем не к кому прицепиться.
Я не могу понять, что за культ жранины и нервное отношение к тому кто что ест. Такое ощущение, что в стране голод и все с завистью смотрят на тех, кто может позволить себе еду.Сейчас в меня полетят камни буржуйские, но мне нравится только сёмга, форель, осетр, угорь, ледяная))) ВсёВ силу дороговизны беру редко,
Даже тех, что по акции сточишь?!Везите креветки по акции, только предупредите заранее, чтобы я приехала их сожрать! Я штатный вечно голодный нищеброд, имею право, придираться к размеру и происхождению не буду!
Фотки в процессе, усё будет.
А чо, так можнаааа??Везите креветки по акции, только предупредите заранее, чтобы я приехала их сожрать! Я штатный вечно голодный нищеброд, имею право, придираться к размеру и происхождению не буду!
Фотки в процессе, усё будет.
Да вроде меня бесплатно кормить никогда никому не возбранялось...А чо, так можнаааа??
блин, что привезти, что привезти?
мечусь по магазу в поисках акций…
Ничего нет страшнее в этом мире, чем креветосы по акции.А чО нет-то?!?
Под безалкогольное пиво все покатит!
Или не о креветках, которые креветки, речь? Я ж не в теме мемасика )
Ира, я пользуюсь сухим шампунем иногда. Беги!Я не из пугливых![]()
Я, честно говоря, даже не представляю как им НЕ пользоваться.Ира, я пользуюсь сухим шампунем иногда. Беги!
Тсссс, а то мыться отправят.Я, честно говоря, даже не представляю как им НЕ пользоваться.
Всегда после конюшни, особенно в зимний период, пшикаю им волосы. Гораздо приятнее, когда волосы не пахнут конюшней по дороге домой.
Вообще не поняла претензии.![]()
Нет, я доходила. Я не могла провернуть комбинацию при которой ручей попадет к коням в пастухи, но при этом они не ломанут к дачникам.вот Стрела, помещица... сколько лет не могла дойти до границ своих владений... а я в детстве ела только свежепойманую рыбку- осетра, кутума, берша... я ее столько в детстве перечистила для продажи, что теперь запах рыбы для меня...