Почему?типа, почему в мп полупируэт? а не пируэт?
Без Гугла что-то там про достаточное развитие лошадки для принятия веса на зад и нужной степени сбора, точнее не помню )тестовый элемент к малым ездам. Типа готова пара к ним или нет.
А какой сухой? Мне давали юзнуть разок и как-то не впечатлило, но и постоянно жирнящиеся патлы намывать не нравится.Отличный ответ, Ира!
А я таки закончу про волосы. Что сильно улучшило?
Не намыливать голову, а втирать шампунь массажными движениями.
Не наносить кондицонер на кожу головы, а только на кончики. Делать маску до кондиционера, а не после него. Никотиновая кислота хорошо стимулирует рост волос. Не рачесывать сырые волосы и не ложиться с ними спать. Только фен с холодным воздухом. Сухой шампунь вместо ежедневной мойки сухих волос.
Что не работает на мне лично. Всякие пузырьки для запечатывания кончиков волос. Ножницы работают отлично. Все виды ламинирования. Ну да сначала гладенько, но это юыстро проходит.
Кароч ковид молодец задуматься о волосах.
Я у Иры ссылку давала на него, шоссейдо я пользуюсь. Три пшика и голова свежа.А какой сухой? Мне давали юзнуть разок и как-то не впечатлило, но и постоянно жирнящиеся патлы намывать не нравится.
Спасибо, отжат у Насти Кравцовой, вот ее кто только по углам не хаял, а я всегда говорила, что Настя труженик. Она в этом году Кубок Евразии заслуженно выиграла. Я так за нее искренне рада.и на шампуни сэкономишь ))) красивый шлем
Да, Настя молодец! Труженик это точно. Но строга )))Спасибо, отжат у Насти Кравцовой, вот ее кто только по углам не хаял, а я всегда говорила, что Настя труженик. Она в этом году Кубок Евразии заслуженно выиграла. Я так за нее искренне рада.