Strela
Pro
Ир, вот фик знает, может и не в выездке счастье. А в этом снеге, соснах, конях (хорошо выезженых) и жизни в свое удовольствие.Простите,
читать все не успеваю, но отпишусь по последней фото - это прям квинтессенция прекрасного - лошадка, снежок, солнышко и два счастливых человека)
Вот по мне счастья без тренера нет, я по себе сужу - у тебя может быть лошадь голубых кровей, но нужно, чтобы тебя было кому направлять.
На фото чудесно всё и все)
То есть выездка не ради выездки, а ради удобной и комфортной езды.
Хочу пассажем в поле еду, хочу пиаффирую.
Такая сейчас концепция. Но может и поменяться.
Вчера был День Рождения грузина. И каким-то чудом ухитрилась отбиться детским шампанским и минералкой.
Меня посадили между каким-то высоким полицейским чином и известным по местности адвокатом.
Оказались крайне веселые мужики, к тому же у нас общие знакомые. Было и повеселиться и поговорить. И не вливать силком в собеседника бухлище.
Жена адвоката давно ноет "лошааадки", а у меня занимается его коллега, который оказывается очень уважаем и любим даже в тех кругах.
Дяденька полиционер сказал концептуальную фразу "Дима очень хороший, добрый и порядочный человек. Вообще не могу понять зачем он карьеру в милиции начал, ему там точно не место. Правильно что ушел"
Хорошая фразочка
Грузин хмурил брови
Армяне тамдили
Единственная, кроме меня, женщина на вечеринке, моя подруга Татьяна, супруга именинника, разливала нам шипучку.
Грузин следит за хачапури в духовке.
Отличная идея большие часы на вытяжке для престарелых, подслеповатых граждан типа меня.
Еще вчера кто-то обронил фразу, что в наши годы у всех формируется то окружение, которого мы заслуживаем.
Это точно.