Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
У меня стояла задача удивить Вас по-хорошему? Я старалась! Но не заметила Вас среди моих читателей, а только прибежали высказать своё фи. Главное не забыть слово извините, да?🤣
Не стоит.
Ошибаетесь. Я не подписана на ваш дневник, но уже больше года регулярно прихожу почитать. Много полезного,много интересного, да теперь ещё и Енисей, про жизнь которого я с удовольствием читала чуть не с самого его рождения. И полеты - муж в прошлом летал,до сих пор тоскует по небу.
Но вот тут прям фи... Походя оскорбить как минимум половину женщин...

Но вот тут прям фи... Походя оскорбить как минимум половину женщин...
Чего же мне ошибаться-то. Ни лайков, ни сообщений от Вас не было.
Вы прибежали только сейчас, учуяв где холиварчик.
Это же Вы писали в дневнике у Иры, что сообщения про пустожорку, тебя грохнут в подворотне и иди с мылом вымойся, негатива в себе не несут?
Так что Вы любите холиварчики.
Я бы с удовольствием почитала сообщения от постоянных читателей а от Вас, ну извините, нет никакого желания, боюсь пальто белое Ваше забрызгать.🤣🤣🤣
Не утруждайте себя и дальше фиканьями по поводу моего личного мнения, что фригидность надо бы лечить, а не идти с ней с выражением великомученицы на лице.

Я честное слово не помню такой снежной зимы. Может и не так, я вот совсем на селе-то всего 9 лет живу.
Такие зимы случались регулярно в прошлом веке))) до 90-х годов))) для века нынешнего, это первая такая зима.
Походя оскорбить как минимум половину женщин...
Вот я совсем иначе чем Е.С. смотрю на данный вопрос, но почему-то мне совсем не пришло в голову "оскорбиться". Что пришло в голову, не пришло в голову написать 😁 , пусть его , в голове остаётся :p

Такие зимы случались регулярно в прошлом веке))) до 90-х годов))) для века нынешнего, это первая такая зима.

Вот я совсем иначе чем Е.С. смотрю на данный вопрос, но почему-то мне совсем не пришло в голову "оскорбиться". Что пришло в голову, не пришло в голову написать 😁 , пусть его , в голове остаётся :p
Я помню только, что во дворе перед подъездом всегда был здоровенный сугроб и мы с него умудрялись кататься.
Насколько он реально был велик, я не могу судить - была мелка, подъедалась сосульками.
В 98 году, я купила квартиру и с Октябрьского поля переехала на Полежаевскую /Сокол и вот там я уже точно помню, что такого сугроба во дворе никогда не было.

По второй части не имею ничего против любых мнений, именно мнений, а не попыток пофикать. Есть вопрос, есть мнения, что такого?

У меня есть знакомая. Она очень клевая девушка красивая и веселая.
Мужей меняет как перчатки.
И тут мы с ней очередной раз говорим и она мне типа у меня новый мужчина.
Я ей, ну блин, тот вроде тоже ничего бвл и планы...
И она меня так быстренько прирубила, типа и что такого, хочу, хоть каждый день меняю.
И права ведь. Мужики наслаждаютчя жизнью с красивой и умной девушкой а она имеет полное право их перебирать. Ее личное дело. Все справедливо.

Чего же мне ошибаться-то. Ни лайков, ни сообщений от Вас не было.
Вы прибежали только сейчас, учуяв где холиварчик.
Это же Вы писали в дневнике у Иры, что сообщения про пустожорку, тебя грохнут в подворотне и иди с мылом вымойся, негатива в себе не несут?
Так что Вы любите холиварчики.
Я бы с удовольствием почитала сообщения от постоянных читателей а от Вас, ну извините, нет никакого желания, боюсь пальто белое Ваше забрызгать.🤣🤣🤣
Не утруждайте себя и дальше фиканьями по поводу моего личного мнения, что фригидность надо бы лечить, а не идти с ней с выражением великомученицы на лице.
Опять ошиблись. Девушка живёт так,как считает нужным, не делает ничего с моей точки зрения плохого и поэтому негативить в ее сторону у меня не было и нет ни малейшего желания. А пальто белое - это,как понимаю после ваших выпадов,скорее про вас. Потому как мнение,отличное от вашего,не принимаете от слова совсем.
Я на форуме давно,пусть практически в режиме рид-онли, и впечатление о вас сложилось как о человеке резковатом, но справедливом и с золотым сердцем. Надеюсь, в данном случае мы просто недопоняли друг друга.

"Я помню только, что во дворе перед подъездом всегда был здоровенный сугроб и мы с него умудрялись кататься.
Да, те сугробы были такого размера, что в них можно было взрослого человека, стоя, целиком уместить внутри))) и так практически каждый год. Ложился хороший снежный покров уже в декабре, и на лыжах мы бегали на физ-ре, начиная с декабря. И в марте тоже снега бчло с лихвой, до конца марта так на лыжах и катались. А начиная с середины 90-х пошла свистопляска, до середины декабря вообще плюс десять могло проскакивать, какой уж снег. Наваливало конечно, но в январе или ближе к февралю. А позапрошлой зимой, так и вовсе, снег выдавали в час по чайной ложечке(((

А мне нравится такая зима 🤷‍♀️
Мне не нравится нечто непонятное, что было до этого все года. Лучше уж или такая зима или +15. А вот это от 0-10 - это полугодичное издевательство. Я вот не успеваю даже при такой зиме насладится всеми её благами, а многие вообще же против снега!
Я вот даже не знаю...смогла бы я жить без зимы вообще... :rolleyes:

Наши чистят, Коломну говорят чтл нет. При том, что у них наш бывший мэр, который тут чистил дороги.
Я вообще не понимаю как он такое повышение получил, потому что он очень странный. Да еще при нем и начпльника полиции города посадили.
Однако вот.

А пальто белое - это,как понимаю после ваших выпадов,скорее про вас.
Каких выпадов? Вы вообще о чем🤣🤣
Действительно какое оскорбление посоветовать приятный секс без обязательств вместо докторов и таблеток.
Честь девичью оскорбили.
Не хочешь, сиди без сладкого. Никто не принуждал.
Кстати в белом пальто можно пойти и на свиданку. Красиво.
Заканчивайте мне морали читать и всн нормально будет.

Кстати про пилотов еще маразмик, пока не забыла. На любительские права нужно высшее образование.
Тыдыж!
У нас была барышня-стюра, её развернули, но...она по-быстрому что-то там прикупила, ей и по работе было надо.
Вопрос, а чё с велосипедистов не спрашивать? Или на ролики.

Кстати про пилотов еще маразмик, пока не забыла. На любительские права нужно высшее образование.
Тыдыж!
У нас была барышня-стюра, её развернули, но...она по-быстрому что-то там прикупила, ей и по работе было надо.
Вопрос, а чё с велосипедистов не спрашивать? Или на ролики.
а вот то про отсутствие татушек и шрамов к любительским правам тоже относится?

а вот то про отсутствие татушек и шрамов к любительским правам тоже относится?
Я про шрамы не говорила, потому что не знаю, про татуировки вроде да.
Хотя погодите, у нас там ходила одна девица, она была забита с головы до пят, она вроде не прошла, а может не проходила, короче она там что-то про Беларусь говорила.
Кстати Конюхов тоже права в Беларуси получал, но, наколько я поняла, у него с пилотированием так и не сложилось, хотя он точно летал и в том числе у нас на Северке.

У мужа племянник был покусан собакой в детстве.
Шрамы остались в районе вен на руке.
Не взяли контрактником.
Хотя год отслужил.
Я вот сейчас вспоминаю про шрамы. У нашего директора шрамина как-будто он вскрытие пережил. Но это ему в Антарктиде так селезенку удаляли, там вообще все сурово. Он когда рассказывал, мы глаза таращили как на выходца с того света. А человек всего лишь футболку в неудачном месте переодел.🤣
Но. Мне кажется, что после Антарктиды он ушел в Малую авиацию.
Но права у него не наша фигулина, то есть видимо требования на влэк другие.
Я точно знаю, что самый жесткач у линейных , потому что в ЛИИ ВЛЭК проходят все кроме них, включая летчиков-испытателей и, опять же по-слухам, ЛИИ на многое прикрывает глазки. А мне удобно - Жуковский, это час езды всего.

Я вообще за снежную зиму, мне нра)) Снега на моей памяти до хрена было зимой вроде 2012-2013, там меня с лошадью за сугробом не было видно и он очень долго лежал до конца апреля практически, мы как раз в это время перегоняли лошадей и местами еще лежал снег. Эта зима может и дотянуть до такого и перетянуть по сути) Зима 2018-2019 была хороша и очень плодотворна для работы и развлечений снега было столько, сколько нужно)) А вот зима 2019-2020 совсем не удалась-вечный ноябрь)
Что пришло в голову, не пришло в голову написать 😁 , пусть его , в голове остаётся :p
Вот теперь я реально сгораю от любопытства.😜
А оскорбляться на чужое мнения кмк. это пустая трата времени. Т.к все так субъективно и все такие разные, так что оскорбляться, как и навязывать свое мнение и пытаться оскорбить, если у другого мнение диаметрально противоположное-это все лишние)) Но это тоже чисто мое мнение😁

Сверху