Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Алферов и в Горках умудрялся "выступать", хотя да, в офисе у Победы развязнее себя вел.
Костя в целом хороший человек, просто я ребенком была и мало что соображала.
Он рассказывал, как они с женой в 90ые кошкам придумывали операции чтобы денег заработать (подрабатывали ветеринарами по вызову). А я ж уже тогда очень кошек любила, мне обидно было за это.
Он возил мне коней когда уже расстались, опаздывал люто, поэтому в итоге я перешла на других извозчиков.
Я реально прицельно у М. его уводила как только девственница может) Для меня романтика была - хозяин конного клуба (ну сарай, но названиеееее), закончил МИФИ, знает дойч, англ и итальянский, классно (для меня тогда его уровень был УРОВЕНЬ) ездит верхом.
М. как и всякая баба вместо того чтобы показать, что она лучше (а ей было 24, мне 17 и ему 34) стала устраивать пьяные дебоши, скакать по территории клуба на своем жеребце, истерить.
Мужик и увелся к спокойной заботливой тихой мышке.
Но только на чужом несчастье своего счастья не построишь и появилась у нас частница Л., которой было 32 и она бредила рождением ребенка. Муж из Америки высылал ей бабки, но ребенка она пробовала завести от всех встречных, втч и нашего молдавского конюха.
Тоже тетка в целом хорошая. Мужчина мой очень хотел шведской семьи и поэтому дома у нас то прокатчица оказывалась, то эта Л. Она понимала видать мои переживания, будь я взрослой я бы сразу от этого отказалась, но я была тупая и мелкая и терпела.
Л. делала всем подарки, на мой др 18 лет мне прилетели сапоги шикарные от Л.(тогда это было недостижимой роскошью) и выездка сильвестр дау маг от мужчины.
Потом Алферов выгонял нас с конюшни и надо было срочно все перевозить, я проявила зачатки мозга и свалила к родителям готовиться к экзаменам в ночь перед ними.
Мужчина просил бросить универ, ведь надо спасать конюшню, я сказала, что хрен там, я отучилась 2 года и не брошу.
Мы расстались даже по этому поводу, но потом помирились.
Ну и таскались с лошадками по всей МО, отовсюду в силу разных обстоятельств надо было валить.
У меня уже была своя база учеников, свой рысачок Лось (да, подаренный Костей) и я "уступила" мужчину Л.
У меня появился студент из МГУ - добрый адекватный еврейский мальчик и мы свалили к Граммофону.
С тех пор вся неадекватная хрень прекратилась, по ночам никто не истерил, спать не мешал)
После меня Костя с Л. расстался тоже и стал жить с другой нашей частницей, но и с ней не сложилось.
Ваще у него даже при наличии меня жизнь была очень разнообразная, полиамория или как там это зовется?
Лен,
Сорри за так многа букав, могу снести, если захочешь;)
Ир, круто! Бойцы вспоминали минувшие дни и сечи...🤣🤣🤣

Это толстая девушка, стояла в Николо-Хованском, через дорогу от Коммунарки, гоняла лошадей на покатушки в Мск.
Потом переехала дальше от города, клуб назывался Атланта.
Хорошо кормили там и гуляли.

Вчера, пользуясь правом куда хочу - туда скачу, поехала по нашему селу на экскурсию. Из окошка машины-то особо не видать ничего. А летом все зеленое, ничего не видно.
Я единственное чего боялась, что через Гуслицу мост только автомобильный, не перейду. Ан нет!
Есть пешеходный
ckVEs9nTt44.jpg

Обе церкви в лесах. Маленькая давно и там нет копошения
lsKxhLBNHhI.jpg

А в большой все идет полным ходом несется со строительных лесов звонкий таджикско-русский мат.
YHKJhM6hukA.jpg

Само село заснеженное в нашей, старинной части домики как лоскутное одеяло: старые срубы намешаны с новыми домами у каждого на свой лад. Все равно в целом это атмосфера старинного села.
Живого и веселого
KJ7Ivd0hIRI.jpg

Есть и заброшенные. Смотрят на улицу пустыми глазами окон, украшенных кружевом резных наличников.

geFZLaP-oLo.jpg

А село наше, как и сам город, купеческое и текстильное. Основано как альтернатива Егорьевским фабрикам и именовалось Ново-Егорьем. Потом стали называть Бруски, Поминово, Саввино. И сейчас это все одно большое Саввино с маленькими деревеньками, как районами этого села. Почему Ново-Егорье стало Саввино, я не знаю, буду сейчас рыть яндекс, хотя все упоминания о нас связаны усключительно с большим храмом. Он действительно странно выглядит на фоне цепи маленьких деревенек в округе. Зачем его строили и откуда должны были приходить 5 тысяч человек, загадка.
А вот барский дом при ткацкой фабрике. Стоит заброшен, но цел. Как следует снять не получилось, потому что Фро сказала "пошла на хрен, краевед-самоучка, я в сугроб не полезу".
Обещаю по весне переснять красиво

NMqpAlLbibI.jpg

По дороге домой, заглянула к друзьям
oogkyLQ9LKc.jpg

Хулигански разыграли грузина, загнав кобылу во двор и имитировав распитие бутылки
z5BIfRn9zfs.jpg

8uzs1EAVcjk.jpg

Он сейчас в командировке. Розыгрыш удался плохо: заботливый грузин начал нам названивать и говорить где заныкано винцо получше.
Добрые друзья плохо поддаются провокациям.
Он нам даже советовал Фро в гараж поставить. Дааааа, там бы Фро порядочек навела бы. 🤣🤣🤣
Сегодня открытие Олимпиады, буду смотреть фигурное катание с комментариями Тани, она МС и бывший тренер, в бизнес ушла. Но все равно меня ждет приятный просмотр.

У меня Рыжий, гуляя по деревне, всегда на максимальном стрёме))) Его кошмарит это почему-то. То с крыши снег съедет, то кошка где-то прыгнет, то что-то упадет, ветер дверь откроет, забор двинулся. Это капец. А если 2 высоких забора!!!! Это вообще туннель храбрости. Ничего не видно же!!!!
У вас поприятнее гулять, больше открытого пространства.

У меня Рыжий, гуляя по деревне, всегда на максимальном стрёме))) Его кошмарит это почему-то. То с крыши снег съедет, то кошка где-то прыгнет, то что-то упадет, ветер дверь откроет, забор двинулся. Это капец. А если 2 высоких забора!!!! Это вообще туннель храбрости. Ничего не видно же!!!!
У вас поприятнее гулять, больше открытого пространства.
Так у вас ближняя к М деревня, ясен-красен там застройка ого-го. У нас тоже сейчас активно скупают, видимо 100 км стало тоже лакомым. Но, надеюсь до нас пока лапки не достанут.
Кстати несколько домов купили работники с7 техникс, там многих с открытием сервиса в ДМЕ перетащили из других городов: Энска и Минвод, вот, народ у нас осваивается.

Так у вас ближняя к М деревня, ясен-красен там застройка ого-го. У нас тоже сейчас активно скупают, видимо 100 км стало тоже лакомым. Но, надеюсь до нас пока лапки не достанут.
Кстати несколько домов купили работники с7 техникс, там многих с открытием сервиса в ДМЕ перетащили из других городов: Энска и Минвод, вот, народ у нас осваивается.
Так я не про то, где мы сейчас)))
Я каталась по деревне у Иры, а это уже дальняя бетонка считай. Не так уж и близко. Хотя да, сейчас 100 км - это фигня.

Так я не про то, где мы сейчас)))
Я каталась по деревне у Иры, а это уже дальняя бетонка считай. Не так уж и близко. Хотя да, сейчас 100 км - это фигня.
Дальняя бетонка нынче, это ближнее Подмосковье.
А я, упетертое существо, таки дочппала сегодня до карьеры, чуть не утопив в снегу лошадь.
SqaDNH-1siY.jpg

И какая карьера тебя там ждала? 😁
Новая должность?
Прости, не удержалась 😁
Карьера человека, с поцарапанным ветками личиком_просит_кирпичиком.🤣🤣🤣
В лесу деревьев снегом повалило почти как манежей в Подмосковье.

В манеж тоже пришлось чапать, на корде гонять негде.
Y6e1sXsen9Y.jpg

Это толстая девушка, стояла в Николо-Хованском, через дорогу от Коммунарки, гоняла лошадей на покатушки в Мск.
Потом переехала дальше от города, клуб назывался Атланта.
Хорошо кормили там и гуляли.
Ирк, да ты что? Серьезно?
Граммофониха никогда не отличалась хорошим содержанием лошадей. Там же ужас-ужас был.
У меня дача как раз была тогда в Николо-Хованске. Насмотрелась я...
В 2006м из Атланты серого своего забирала, Искра оттуда к нам пришла позже. Атланта чисто Новопеределкино №2.
Да и по сей день также.

Ирк, да ты что? Серьезно?
Граммофониха никогда не отличалась хорошим содержанием лошадей. Там же ужас-ужас был.
У меня дача как раз была тогда в Николо-Хованске. Насмотрелась я...
В 2006м из Атланты серого своего забирала, Искра оттуда к нам пришла позже. Атланта чисто Новопеределкино №2.
Да и по сей день также.
Слушайте, да ну вас!
У нас там выгул был шикарный на огромном поле, классные денники, чистый тубз, переодевалка. Кони сытые и здоровые МОИ два там стояли, даже три)

Вот оно, еще одно наследие 90х - кликухи конюшенных королев.🤣
Я сейчас вспомнить не могу, но были. Чем пропитее и прокуреннее тетка, тем звонче погоняло.
Ну их в баню всех.
Я кормлю Машку и изучаю историю нашего села, правда уже в Егорьевск углубилась. Интересно все очень.
А вам вот солнечного Васька.
Jbijn9jeigY.jpg

Сверху