Алферов и в Горках умудрялся "выступать", хотя да, в офисе у Победы развязнее себя вел.
Костя в целом хороший человек, просто я ребенком была и мало что соображала.
Он рассказывал, как они с женой в 90ые кошкам придумывали операции чтобы денег заработать (подрабатывали ветеринарами по вызову). А я ж уже тогда очень кошек любила, мне обидно было за это.
Он возил мне коней когда уже расстались, опаздывал люто, поэтому в итоге я перешла на других извозчиков.
Я реально прицельно у М. его уводила как только девственница может) Для меня романтика была - хозяин конного клуба (ну сарай, но названиеееее), закончил МИФИ, знает дойч, англ и итальянский, классно (для меня тогда его уровень был УРОВЕНЬ) ездит верхом.
М. как и всякая баба вместо того чтобы показать, что она лучше (а ей было 24, мне 17 и ему 34) стала устраивать пьяные дебоши, скакать по территории клуба на своем жеребце, истерить.
Мужик и увелся к спокойной заботливой тихой мышке.
Но только на чужом несчастье своего счастья не построишь и появилась у нас частница Л., которой было 32 и она бредила рождением ребенка. Муж из Америки высылал ей бабки, но ребенка она пробовала завести от всех встречных, втч и нашего молдавского конюха.
Тоже тетка в целом хорошая. Мужчина мой очень хотел шведской семьи и поэтому дома у нас то прокатчица оказывалась, то эта Л. Она понимала видать мои переживания, будь я взрослой я бы сразу от этого отказалась, но я была тупая и мелкая и терпела.
Л. делала всем подарки, на мой др 18 лет мне прилетели сапоги шикарные от Л.(тогда это было недостижимой роскошью) и выездка сильвестр дау маг от мужчины.
Потом Алферов выгонял нас с конюшни и надо было срочно все перевозить, я проявила зачатки мозга и свалила к родителям готовиться к экзаменам в ночь перед ними.
Мужчина просил бросить универ, ведь надо спасать конюшню, я сказала, что хрен там, я отучилась 2 года и не брошу.
Мы расстались даже по этому поводу, но потом помирились.
Ну и таскались с лошадками по всей МО, отовсюду в силу разных обстоятельств надо было валить.
У меня уже была своя база учеников, свой рысачок Лось (да, подаренный Костей) и я "уступила" мужчину Л.
У меня появился студент из МГУ - добрый адекватный еврейский мальчик и мы свалили к Граммофону.
С тех пор вся неадекватная хрень прекратилась, по ночам никто не истерил, спать не мешал)
После меня Костя с Л. расстался тоже и стал жить с другой нашей частницей, но и с ней не сложилось.
Ваще у него даже при наличии меня жизнь была очень разнообразная, полиамория или как там это зовется?
Лен,
Сорри за так многа букав, могу снести, если захочешь