Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Васек как липицан местного розлива)
Те вороные рождаются, и становятся светло серые(белые)
Лен, а про село на https://pastvu.com смотрела?)
Васёк он сам по-себе Васёк!😊
Ир, посмотрела, там на карте две наши церкви и все. А у нас тут еще всякая историческая роскошь имеется.
Кстати. Даже памяник Ленину.🤣
И Александру ll...был.
7LYBJNbAFq0.jpg

Последнее редактирование:
Капельку альтруизма. )
Овечка Машка заболела. Очень сильно. Я не люблю жалостивых историй, поэтому никому, кроме мужа, не говорила и бросила силы на борьбу. В интернетиках пишут, что при такой тяжелой, врожденной форме беломышечной болезни, ягнята не выживают.
Наверное никто не ставит им капельницы, не носит на ручках, не делают массаж, не ставят клизмы, не купают в теплой водичке. Кольнут селен, ну и выживет - не выживет.
Вчера Машка сама начала вставать. К вечеру почти бегать.
Для меня это вообще тяжелая доля - болезные и безнадежные, потому что я могу смириться, что не выживет, а вот муж у меня тяжело очень переживает. Сегодня мы ходим оба очень довольные. Машка скачет, даже какала сама. Кал и моча - радость врача.
Теперь у меня видимо будет ручная, домашняя овца. Очень не хватало в хозяйстве. Очень.🤣
YhazzVDhkqY.jpg

Как-то эта зима пролетела стремительно, вот уже и февральские оттепели вовсю пошли. А так было красиво, лес всю зиму новогодний был, весь наряжен.
Я сейчас слышу грустные звуки как снег съезжает с крыш, а значит пора собирать вещички и чесать в манеж "выездку" точить.
Ну что же, все хорошее кончается, как и все плохое.

y1dIszyDq_4.jpg

Gt7Bz6saYN0.jpg

Pn84aWJs8oY.jpg

Вот, вчера дошли до карьера, зимой туда дороги не было, а значит снег осел так, что коням пройти стало.

Мне первую зиму жаль отпускать. Я только начала кататься нормально на борде. Точнее ещё не нормально, поэтому хочется учится. Я всячески ловлю любые возможности, но всё таит. :rolleyes: Впереди конечно вечно, но! Вместе с тем это часа, моря и ..нище в левпдах и лесу, уже не покатаешься на сноуборде и ещё рано для велосипеда :rolleyes: И чем заниматбся?! 😂 Пойду делать справку в бассейн 😁

Фото у тебя всегда такие 😍

Теперь у меня видимо будет ручная, домашняя овца.
Ну держат же люди всякую экзотику дома, типа питонов, пауков например. Овца по-моему так же экзотично, но зато симпатичнее намного:D
А она же породистая? Как порода называется, если не секрет?

Мне первую зиму жаль отпускать. Я только начала кататься нормально на борде. Точнее ещё не нормально, поэтому хочется учится. Я всячески ловлю любые возможности, но всё таит. :rolleyes: Впереди конечно вечно, но! Вместе с тем это часа, моря и ..нище в левпдах и лесу, уже не покатаешься на сноуборде и ещё рано для велосипеда :rolleyes: И чем заниматбся?! 😂 Пойду делать справку в бассейн 😁

Фото у тебя всегда такие 😍
100 процентно поддерживаю позицию "не нравится погода, найди занятие в эту погоду" Бассейн да! Супер плюс идея.

А фотки мне кажется, это отчасти хорошая камера, небольшие он-лайн курсы от Лема и я все это очень люблю поэтому там частичка моей души для тех, кто на это смотрит вместе со мной.🥰🥰🥰

Ну держат же люди всякую экзотику дома, типа питонов, пауков например. Овца по-моему так же экзотично, но зато симпатичнее намного:D
А она же породистая? Как порода называется, если не секрет?
Саввинская кусачая🤣🤣🤣
Овца, как все дети, все пробует на зуб сейчас.
Именно она 100 процентов романовская. Хотя я ромашек старательно убираю, приливая французиков.

У меня в соседнем доме на 7м этаже женщина козу держала, выгуливала, как собаку на поводке)
А сейчас в доме напротив, тоже 5-7 этаж, петуха держат))) Правда, за раннеутреннее кукареканье периодически в полет из окна отправляют, но ничего, потом мужик выходит и с матюгами забирает домой)))

Я давно об этом думаю, но чёт все никак. Не знаю почему...
Очень зря никак. Главное выбрать те танцы, которые подходят. Чтобы музыка нравилась, и сам танец - как выглядит. Я всех своих уже подсадила на это дело :))))

Блин .. у меня нет времени столько 😁
Вы понимаете, что у меня конь, сноуборд, велик, зал с тренерами, хочу бассейн, потому что он нужен мне для здоровья шеи и спины. А помимо этого я пытаюсь учится рисовать и готовить. И это помимо работы и семейной жизни со всеми заботами. Блин, когда!? 😂

Блин .. у меня нет времени столько 😁
Вы понимаете, что у меня конь, сноуборд, велик, зал с тренерами, хочу бассейн, потому что он нужен мне для здоровья шеи и спины. А помимо этого я пытаюсь учится рисовать и готовить. И это помимо работы и семейной жизни со всеми заботами. Блин, когда!? 😂
между великом и сноубордом:)))

Застыдилась, прочитав у Марины про котов-распаковщиков, что коту уже давно ничего не покупала. Крайние были полочки с мостиком.
После манипедикюров зашла в 4 лапы, а там распродажа лежанок rurri, они очень клёвые.Купила лежаночку с тоннелем и новых игрушек.
Мальчишка доволен, фотка канеш говятина, но видно, что тоннель прикольный.
o5FCjx76dy0.jpg

Женское коварство.
Отговорить Катю ехать в манеж, потому что там съезжает с крыши снег.
Захватить внимание ребенка и уболтать его поехать в лес с нами.
Быстро организовать двух резвых скакуний.
Поехать на прогулку в отличной компании.
Все. Пазл сложился. Кстати снег с крыши и правда съезжал у нас на глазах.
WS80sSmmYqE.jpg

Про афцу. Начать ходить после того как ты долго лежал и ни хрена не делал, даже овце непросто. Машка устраивает акции протеста под названием "верните мне лежанку".
За время болезни Машка, наблюдая за котами, облюбовала одну из их лежанок, а чтобы ей легче было вставать, я подстелила ей большое покрывало.
И вот это копытное создание лежит на подушках как арабский шейх, а я тут со своей физкультурой и спортом.
Так что утром Машка была выпнута в кордиор и занималась там резвым бегом.
Ноги зарабатали, а вот жкт надо включать.
Сколько негодования, воплей и несчастных взоров, я пережила.
Боже мой!
Я даже крепко усовестилась и делала сама зарядку дольше обычного.
Овца набегалась и очень обиженная ушла на полатья.
Вот! Вся скорбь овечьего народа!
Cv2tNxJhh1U.jpg

Вас бы разжалобил такой взгляд? Меня уже нет!

А как она (та которая овечка) к людям, к рукам относится? Типа кота или всё же дичится немного?
Я что-то сейчас представила, как вы ей однажды покажете хлев, сородичей и скажите: теперь ты будешь жить тут. Это же какой шок будет у неё!!!

А как она (та которая овечка) к людям, к рукам относится? Типа кота или всё же дичится немного?
Я что-то сейчас представила, как вы ей однажды покажете хлев, сородичей и скажите: теперь ты будешь жить тут. Это же какой шок будет у неё!!!
Она как кот.
Проблема возвращения ее в "дикую природу" уже не стоит. Она была возможна до болезни, сейчас уже все.
Я думаю, что самое разумное, это отгородить ей место на конюшне и сделать детским аниматором. Дети обожают овечек, они у нас и так ручные, а тут вообще подарочный вариант.
Других идей пока нет.
Дел я уже наворотила, так что ответственность полностью осознаю.
Вот. Набегалась и глаз повеселел.
oNEYSK16ZeE.jpg

А почему нельзя этого "овечьего котика" будет вернуть к сородичам после восстановления? не сможет взаимодействовать или у нее пожизненная диета теперь?

Сверху