Сардоникс
Pro
Соль, да, в остатке ещё была. К сожалению, сахар ей не заменить... Гречка по 189 р тоже не "сахар"воооон внизу старая-добрая крупно-каменная соль![]()
Соль, да, в остатке ещё была. К сожалению, сахар ей не заменить... Гречка по 189 р тоже не "сахар"воооон внизу старая-добрая крупно-каменная соль![]()
Таки придётся в Егорьевск ехатьГречка в городе Егорьевск
![]()
Это вчера было, там дальше уже неизвестно.Таки придётся в Егорьевск ехать
Не могу простить, он в военное училище хочетНикак. Принять и простить))) Сам выровнится)
Слушай, а всякие спортивные прикормки, на них же массу набирают?Не могу простить, он в военное училище хочет
Гейнер, взгляд на который дают мне прибавку +500 грамм, ему как вода нам с тобой.Слушай, а всякие спортивные прикормки, на них же массу набирают?
Почему-то вот это приходит в головуГейнер, взгляд на который дают мне прибавку +500 грамм, ему как вода нам с тобой.
Заказала вчера китайский зверский витамин. Жду
как показывает мой личный опыт - в казарме на режиме откармливаются даже самые велосипедистые подростки. Наблюдала это, пока училась в мореходке.Не могу простить, он в военное училище хочет
Это да. Есть одно жирное НО-в казарму надо попасть.как показывает мой личный опыт - в казарме на режиме откармливаются даже самые велосипедистые подростки. Наблюдала это, пока училась в мореходке.
Единственное, с чем не могу бороться - режим сна. Кушать - кушает. Такой вот обмен веществ. У него и папаша, прости Господи, такой же комплекции.Устроить ему казарму дома)) кормежка по часам 4 раза в день, первое/второе/третье?
Ты бы не умерла и я бы не умерла, мы бы просто не ходили, а катились на все 4 стороны. А что, тоже здорово: утром такой встал, умыл до чего дотянулся и на все четыре стороны в зависимости от направления ветра и наклона земной оси.Мне сахар нужен утром в размере 2 чайных ложек в кофе. Но сыны чай пьют в любом случае с сахаром. В кашу младшему тоже сахар.
Может кто поделиться идеей как откормить подростка? Глистов гоняли, булок в маке съедает столько, что я бы уже умерла...
Я так не хочу! Вешу 65 и тоскуюТы бы не умерла и я бы не умерла, мы бы просто не ходили, а катились на все 4 стороны. А что, тоже здорово: утром такой встал, умыл до чего дотянулся и на все четыре стороны в зависимости от направления ветра и наклона земной оси.
физ.нагрузки) чтобы мышца нарослаНе могу простить, он в военное училище хочет