Он в спортзале 3 р в неделю занимается с тренером, немного занимается дома (турник, гиря). Нам бы хоть немного того жирафиз.нагрузки) чтобы мышца наросла
Откормить - это жир будет и сорванный обмен веществ. Кому это надо...
Ему 18 лет исполнилось в январе. Не дай бог ему кто подскажет!!!Для откорма женитьба хорошо помогает, но вам рановато....
а что кушает? корректируете ли питание (в сторону углеводов, белков или еще как..)?Он в спортзале 3 р в неделю занимается с тренером, немного занимается дома (турник, гиря). Нам бы хоть немного того жира
Он так-то красивенькийЕму 18 лет исполнилось в январе. Не дай бог ему кто подскажет!!!
калории можно посчитать, чтобы набрать вес их должно быть больше, чем организм расходует с учетом физ.нагрузокДа как обычно кушает. Любитель чикенбургеров. Гейнер...
Поверьте! Потребляет он их больше, чем расходует. Это в теории. Дальше загадка, почему оставшиеся никуда не откладывают я...калории можно посчитать, чтобы набрать вес их должно быть больше, чем организм расходует с учетом физ.нагрузок
Вот и тренер так говорит. В народе "не в коня корм"Не всегда это гормоны. Я худая, жру как здоровый мужик, но гормоны проверяла - всё ок. У меня просто такой метаболизм + нервы)) Больше нервы))
Может у него такая кондиция и он всегда будет таким, что теперь? Это не значит, не сильный и не выносливый))
Как не сажать картошку!? Это же самое вкусное!
Я вот вообще не вижу смысла приезжать ближайшие 2-3 недели на конюшню...
Если в лес, то совершенно точно пару недель там нечего делать.Я вот вообще не вижу смысла приезжать ближайшие 2-3 недели на конюшню...
А ведь это тоже может показывать на гормоналочку. И нервы и метаболизм.метаболизм + нервы)) Больше нервы))
Для откорма женитьба хорошо помогает, но вам рановато....
Да, но уже доказано, что всё окей))А ведь это тоже может показывать на гормоналочку. И нервы и метаболизм.
Правильно! Поменьше и почаще!Но жрать поменьше все-таки нужно.
Я не ем 16 часов в сутки. У меня сейчас все хорошо. За интервальное голодание дали нобелевку. Так что вариант вполне рабочий для тех, кто может не шастать ночью к холодильнику.Правильно! Поменьше и почаще!