Вот это, оно Шато Тамань. Вкусное очень. Хотя я люблю лица покривить.Абрау белое брют вполне годное игристое, без скидок на происхождение, рекомендую ))
Это орлы не клюют. У меня очень капризная голова и алкоголь, даже в мааааахоньких дозах, эта голова терпит только сильно качественный.девочки, лучше Нового Света брют - ничего из шампанских нет, Абрау проигрывает
Я вчера назверствовала и стащила пару молодых листочков смородины.Для чая прям очень жду свежую мяту, листы смородины и малины.
Брют не могу пить, после операции иногда себе позволяю полусладкое игристое или бокал пива.
Люда, зачем ты про мышь и кедики.Ой, зря ты Лена про кедики, так бы промолчала, только лайкнув, а теперь расскажу, что в моих кедиках, пока я там в Клину отдыхала, зимовала мышь. Разбирала обувницу сегодня, столько интересного.
Завидую Ивану, я лет 10 в седле не сидела.
Сеня, прекрасен!
Ты огромная молодец, что движняки устраиваешь у себя!
Надо тоже куда то пристроится ездить, но пока не пойму куда.
Вот не надо на мою мышь наговаривать! Она у меня умница, даже гнездо у неё в сапоге было. Только столовая в кедеНочевала мышка хулинанка в кеде, брошенном на даче
Ой, ну мне раз, в мае как то, залетел под штанину и фигакнул, с перепугу в ногу, шишка года два держаласьМне кажется шмели слегка добрые, иди заторможенные, но кусаются они не так зверски, как осы. Я их тоже всегда выручаю. А вот осу выручать никогда не полезу...ну, если только из воды...тогда достану )))