Меня вот пинают окружающие: а чего вы не стартуете?дядьки-тётки,ходящие раз в неделю ,полагаю,тоже счастливы и спортивных высот достигать не желают.А уж кто там что скажет-дело такое: умный промолчит, а дурак всегда найдёт к чему придраться.
Брови очень хороши.
Выезд на старты в другой КСК это возможность посмотреть как работают и едут многие всадники, которых не видишь в повседневной рутинной работе. Просмотр видео этого не заменяет. + Поучиться чему - то, получить свои оценки.Меня вот пинают окружающие: а чего вы не стартуете?
Ну во-первых мы стартуем. Дома. Во-вторых, скажите, зачем любителю ехать на старт в чужой клуб, истратить кучу денег, сил, нервов, времени и доказать кому-то, что он может проехать тут же езду, что и дома.
Не платить за ветеринарку, кучу кровей, не вступать в фксры, не рисковать своей или моей лошадью в коневозе итд.
Для него спорт, это не вся его жизнь. Он три раза в год дома выступил и счастлив.
Но почему-то, если это домашние покатушки в Максиме, то типа щитово, а у меня, то типа нет.
Кому нещитово, мы того не зовем, а так вообще всем рады.
Галя пригрелась со мной на солнышке, а езду надо было проехать, поэтому нарядную дочь ее с Сени ссадили, а Галя быстренько проехала. Кто молодец? Сеня! Король любительских езд, бежит как часики. А Галя, если что, три месяца в седле.
Посмотреть вложение 489423
Напомню Вам, что в былые времена у меня было по 5 стартов в месяц, в том числе по Большому Призу.Выезд на старты в другой КСК это возможность посмотреть как работают и едут многие всадники, которых не видишь в повседневной рутинной работе. Просмотр видео этого не заменяет. + Поучиться чему - то, получить свои оценки.
поверьте,чайник,поехавший на старты,не оценит и не увидит этого всего:волнение,психологическое давление, плюс куча чисто бытовых административных вопросов-ну вообще не до того. Опять же основной лейтмотив: не нужно.Понимаете? себе я доказала,что могу,мне больше не надо. Я могу.И старты лично мне не нужны давно.Лично для меня сейчас мои лошади(бегают-прыгают,обстреляны) поддерживаются в состоянии комфортного выгуливания меня в полях в стиле рабочей выездки -не снижая хода прыгнуть препятствие(ёлка-канавка),принять от шенкеля,а не сворачивать всё с элегантностью двухметрового полена,не падать в поворотах,как я наблюдала у некоторых всадников на пробегах,например;менять ноги и ездить между деревьев(а я однажды взяла прыгавшего конкур восьмилетнего коня,который не гнулся и бегал только с одной ноги),то есть чисто утилитарное применение. Согласитесь,ездить на выезженной до нужного уровня лошади гораздо приятнее,чем на невыезженной.Выезд на старты в другой КСК это возможность посмотреть как работают и едут многие всадники, которых не видишь в повседневной рутинной работе. Просмотр видео этого не заменяет. + Поучиться чему - то, получить свои оценки.
Для этого лучше зрителем ехать. А не метаться, готовя лошадь, себя, прислушиваясь к объявлению разминки. Обычно всадники больше на своей лошади сосредоточены, чем на разглядывании других.Выезд на старты в другой КСК это возможность посмотреть как работают и едут многие всадники, которых не видишь в повседневной рутинной работе. Просмотр видео этого не заменяет. + Поучиться чему - то, получить свои оценки.
Любители да, спортсмены конечно смотрят на других, но они, как правило, при коноводах.Для этого лучше зрителем ехать. А не метаться, готовя лошадь, себя, прислушиваясь к объявлению разминки. Обычно всадники больше на своей лошади сосредоточены, чем на разглядывании других.
Это и есть нарисованоИнтересные у тебя получаются фотографии. Особенно первое. Как буд-то нарисованное. Особенно небо. Интересно смотрится