"Мы эхо... мы эхо... мы долгое эхо друг друга..." (с)
Что плохого в том, что именно "муж подсадил на авиацию"? А если и не он Вас подсадил, а Вы его? Господи, какая разница?!
Удачная, живая фотография! - Откомментировали её читательницы дневника вполне нормально, что не так-то?
Написали читательницы своё мнение: "Да как посмели своим нечистым рылом лезть в наши с мужем отношения?!".
Не написали бы ничего: "Вот, я фото разместила, а ничего не пишут - зря я метала бисер перед этими "адекватными бабами"! "
Т.е., как любой комментарий, так и отсутствие комментариев приведут к негативной реакции.
Но и это можно воспринять с юмором, вспомним старый советский фильм с Михаилом жаровым по пьеске или по рассказу А.П.Чехова:
- Какая женщина! Какой темперамент! "С каким удовольствием я бы всадила пулю в ваш медный лоб!"
@Strela, Вы, как героиня фильма, чуть что - готовы всадить пулю в чей-нибудь медный (по Вашему мнению) лоб.
Т.к. это не взаправду, а виртуально, то я вспоминаю этот фильм и улыбаюсь: Жаров такой обаятельный! А актриса (надо поискать бы, кто она) - какая красивая женщина!
Первая ссылка вот, но там качество звука... Может, есть другие видео?
View: https://www.youtube.com/watch?v=xyWsbYob5es
Кстати, там и лошадь упоминается, и овёс.