Столешница тоже каменная, хотя фик знает зачем она такая нужна. У меня камень сейчас, ну не, здорово, красиво. Наверное долговечно.У меня ещё столешница из камня цену подняла.
И мы же из неё заказали барную стойку.
И точно. Я тоже любитель воду лить.Ну я иногда на ней редко,водичку плескаю.
Другая думаю не выдержит моего свинячества так долго.
Ща мы тут накидаем лайфхаков для торопыг.Блин.
Исправила,режу без дощечки иногда прямо на ней.
Не работает тут. Вообще. Тут юмор и прочее - это слабость и повод еще больше кидаться.И быть такой юморной хорошей, белой и пушистой.
На 100 процентов взаимно.Елена, уважаю
Юля, я знать не знаю чего им надо.Ирис обалденный!
А мои, с тех пор, как я их пересадила на правильное солнечное место, так ни разу и не цвели
Там перл на перле. Я порадовалась искренне.Я смотрю, ты уже написала про эквифуфло в ВК. Я все веселье пропустила, но почитала комменты этой Ирины, поклонницы Тони Шевченко и прочих из той же оперы. Им на курсах эквифуфла в голову вкладывают мысль, что они великие знатоки верховой езды и конного спорта. И с этой мыслью они бредут по просторам интернета отчитывая тренеров, критикуя посадку, работу, а потом искренне удивляются, почему им не рады.
Вам, детки не рады, потому что вы несете такой бред, что глаз дергается и не знаешь, как это потом развидеть.
Зачем вы на эту лошадку пелям одели, он же ему не нужен, лошадка же спокойно бежит.
Мысль о том, что лошадка потому и бежит спокойно, что на ней пелям и всадник ручками правильно работает, их мозгу не доступна.
Ну ничего, зато под постом за сотню комментов, и подписчики поржали с дамы
Я кстати напрягаюсь. Этой овце выгул отдельный, соседку лупит по стене итд.Сегодня день злобных кобыл.
У меня Орбита весь день пыталась кого-то пнуть.