Augenblick
Опытный
А где почитать? в вк совиного и вашем ничего такого не нашлаТам перл на перле. Я порадовалась искренне.
А где почитать? в вк совиного и вашем ничего такого не нашлаТам перл на перле. Я порадовалась искренне.
https://vk.com/sovinoe_gnezdo?w=wall-41394959_3266 под этим постом комменты ))))А где почитать? в вк совиного и вашем ничего такого не нашла
Подтверждаю!Не надо спрашивать как мы поругались с Ритой в ватсапе. Мы НЕ ругались. На скандальчик не бежать.
Те, кому интересна выездка и лошади.Лен. Да кто же осмелится-то? ))))
5,5?Я все-таки еще попробую.
А вот шаг. На какую отметку?
View: https://youtube.com/shorts/LKFixkC3BsU?feature=share
Нет конечно. Это Кати Волковой кобыла.Квотеры да, такие) С рождения. Всех неспокойных слопали ещё на Диком западе)
Я пропустила где-то - Лена, Вы себе квотера купили?
Смотрите. Я сейчас вас научу всех.
Я дала оценку только за аллюр, как у молодых лошадей. О расшифровке в данном случае не подумала.Нет конечно. Это Кати Волковой кобыла.
Смотрите. Я сейчас вас научу всех.
Это же провокация. Какой шаг Вы оцениваете?
Если прибавленный одно, если средний, другое.
Оценки просто так могут давать только глупые девочки в интернете.
А судьи ЛЮБУЮ оценку ниже 6.0 должны расшифровать.
К вам с протоколом пришли и спросили почему.
Итак. Ставим отметку кобыле Тетива за средний шаг по диагонали.
Обращаем внимание на ритм шага, работу задних конечностей, открытия плеча, контакт, работу спины и достают ли следы задних копыт до передних.
Итак.
Расшифровка нужна на любую отметку. На шагу нет разницы какая езда, если он не собранный.Я дала оценку только за аллюр, как у молодых лошадей. О расшифровке в данном случае не подумала.
Меня вроде тоже этому всему учили, так что, если это средний шаг по диагонали... А езда какая, детская или выше?
5 - больше свободы плеча, на переду, небольшая неравномерность по контакту, неравномерность зада, больше раскрепощения.Расшифровка нужна на любую отметку. На шагу нет разницы какая езда, если он не собранный.
Вот в ритме у меня лично при первом просмотре и возник вопрос, о чем я выше написала.Теперь я.
Хороший, четкий 4х тактный ритм шага, следы задних ног идут в след передних. Хотелось бы видеть более активную работу задних ног, свободнее вынос плеча.
Оценка 6.0 удовлетворительно.
Прям даже и не знаю, что тут на 5.0 (недостаточно).
И еще. На заметку. Чем опытнее судья, тем лучше он отделяет важное от мелочей, базовые ошибки от неудач в сеходняшней схеме.
Поэтому, как правило, опытные судьи гораздо лояльнее начинашек, которым начинает казаться, что вот прям все не так.
В чем вопрос? Я сейчас даже потерялась слегка. А что Вы понимаете под нарушением ритма?Вот в ритме у меня лично при первом просмотре и возник вопрос, о чем я выше написала.