Strela
Pro
Вот села плотно на него, хочу юпп собрать. Есть пара недель, из элементов хорошо получается выезд на свободном поводу. С кем поспорить, что проеду до конца?Ох и Остин
Обещаю видеофиксацию.
Вот села плотно на него, хочу юпп собрать. Есть пара недель, из элементов хорошо получается выезд на свободном поводу. С кем поспорить, что проеду до конца?Ох и Остин
Ну давай поспорим)))Вот села плотно на него, хочу юпп собрать. Есть пара недель, из элементов хорошо получается выезд на свободном поводу. С кем поспорить, что проеду до конца?
Обещаю видеофиксацию.
Слышала такую байку: Пепел на старости лет стоял производителем в Кировском конном заводе. И одна дама из приближенных к руководству каталась там на нём в своё удовольствие.из элементов хорошо получается выезд на свободном поводу.
С тобой как Юльсергевной - не спортивно. Ты же знаешь, что ради спора я и на Модже проеду.Ну давай поспорим)))
в интернете обзывают "ячеистый ковер" в разделе грязезащитные ковры, мои 100 на 200 и пару см высотой не меньше. Бывают в дом-дача и т.п магазинах, возможно и в Леруа. Производителей много, но у меня один производитель мего*он лет 10лежит, те что поизносились (где-то разрыв или стоптались по высоте)лежат на выходе с предманежкика , что б меньше песка выносить за ногами.Спасибо огромное. Как они называются правильно, эти коврики?
Спасибо большое, уже нашла. Буду брать. У меня тоже босые.в интернете обзывают "ячеистый ковер" в разделе грязезащитные ковры, мои 100 на 200 и пару см высотой не меньше. Бывают в дом-дача и т.п магазинах, возможно и в Леруа. Производителей много, но у меня один производитель мего*он лет 10лежит, те что поизносились (где-то разрыв или стоптались по высоте)лежат на выходе с предманежкика , что б меньше песка выносить за ногами.
И да,у меня лошади "босые".
Пропустила, сошлите на страничку дневника, если есть возможностьПомните кстати историю про овцу, которая вернулась домой за 30 км?
Вот она. Теперь уже пусть живет до старости.
Это два года назад было. Сейчас в ВК напишу, дам ссылку.)Пропустила, сошлите на страничку дневника, если есть возможность
Ах вот оно как оказывается называетсяМыж теперь секта святого жома, натуральной расчистки и постоянного выгула.
Спасибо, восторг полнейший. Не думала, что они так умеют.
Поэтому я начисто убрала из лексикона выражение "тупая овца".Спасибо, восторг полнейший. Не думала, что они так умеют.
Я теперь тоже убрала!!!! Ваши овечки такое исполняют, что как теперь их глупыми считать, точно уж нетПоэтому я начисто убрала из лексикона выражение "тупая овца".
конечно хотим)И нового барашка-производителя.
Хотите покажу?
как только людям в России дают свободу, они сразу начинают все строить и создавать с немыслимой скоростью. на этом только Россия и держитсяКстати.
Вот я слышу крики в России все развалили.
Когда я приехала в Егорьевск, здесь была разруха в сельхозке, то есть один колхоз у котрого ничего не купишь и все.
Сейчас куча фермеров появилась. Поля косят. Сегодня сено купила на пробу по 4 рубля. На вид обалденное.
Раньше ничего купить было невозможно.
И нового барашка-производителя.
Хотите покажу?
Обожжите, все кричат что у нас кровавый тиран.как только людям в России дают свободу, они сразу начинают все строить и создавать с немыслимой скоростью. на этом только Россия и держится
К слову, мне ваш Егорьевск теперь в колбасно-деликатесном разделе стал попадаться. Всякое вкусное делают...Кстати.
Вот я слышу крики в России все развалили.
Когда я приехала в Егорьевск, здесь была разруха в сельхозке, то есть один колхоз у котрого ничего не купишь и все.
Сейчас куча фермеров появилась. Поля косят. Сегодня сено купила на пробу по 4 рубля. На вид обалденное.
Раньше ничего купить было невозможно.
И нового барашка-производителя.
Хотите покажу?
Сейчас будет Пятачок!конечно хотим)
Рекомедую паштеты. Очень вкусные и натуральные.М
К слову, мне ваш Егорьевск теперь в колбасно-деликатесном разделе стал попадаться. Всякое вкусное делают...