Да лан, в теплице отопление сделать зимой не знаю как, это какой-то должен быть очень трудоемкий процесс.Парник более компактная, временная конструкция и все там чисто за счет солнца. кмк. Теплица более фундаментальна и позволяет устанавливать искусственное отопление, освещение и прочие штуки, что бы там выращивать хоть круглый год))
Ухаха!2-3 куста. НЕ БОЛЬШЕ!
Сначала азот (куриное говно), потом фосфор (рыбная мука 10 ст ложек на лейку 10 литров, это как завязи пошли, раз в 10 дней раза три. И будут как зайки зеленые расти пачками.А у нас чего-то хреново с огурцами в этом году. Хорошо, что не у всех так )))
У нас 2 ведра с горкой,вот что с ними делать…
Видела у местных садоводов любителей, провели свет, сделали небольшую печь, топят, греют так свою тепличку и еще снег не сошел, а у них огурцы цветут)))Да лан, в теплице отопление сделать зимой не знаю как, это какой-то должен быть очень трудоемкий процесс.
Да! Но это маньяки спелого огурца.Видела у местных садоводов любителей, провели свет, сделали небольшую печь, топят, греют так свою тепличку и еще снег не сошел, а у них огурцы цветут)))
Полностью согласна, я вообще не любитель огородов Мама и Ваня развлекаются, мне не жалко)) А я так побелить, покрасить)))Лучше скОкать по полям. Честно.
Они дровишками, а это здесь у многих практически халявное топливо)А если посчитать отопление, то огурцы золотыми выйдут. Если соляру не воровать где-нить.
Я его всего тискала. Всего-всего. Люблю не могу!По копыту Грише монеткой постучали? )))))