Спасибо огромное. За этим правда стоит очень большой труд.Я считаю, что это великолепно. Ещё раз поздравляю и тебя, и всех участников
Да, для детей и любителей наших лето на 100 процентов! На моря нафик никому не надо, все скОчут.И я присоединяюсь к поздравлениям и восторгам про классные фото.
Лето не может быть лучшее, чем такое лето)
У Ольги очень теплая и добрая улыбка, невозможно не улыбнуться в ответ даже фото)
Я рыдала, когда меня летом сплавляли то на дачу, то на море.Да, помню, как летом ходила в лагерь в Измайлово. Думаю, для меня бы стало наказанием заменить эти тренировки и возню на конюшне на поездку на море)
Надо было еще скрин Хобы в Остиновском исполнении приложить. Вот же шоколадный пончик)))))Пару скринов про то, как выглядит галоп
А... Ой... Каравелла, это ж вы! Ну-ка идите сюда, я обниму.Да, помню, как летом ходила в лагерь в Измайлово. Думаю, для меня бы стало наказанием заменить эти тренировки и возню на конюшне на поездку на море)
Ты слишком серьёзна)))))Это кто сказал? Очередная из стайки? Управитель чужими умами кого любить если своего ума нет?
Лан, пусть тешатся, мы им не психологи лечить от болезни "что делать, если в жизни друзей нет".
Будем привечать. Как скажут
Слава Небожителям, сюда зашел человек с чувством юмора!Ой, а это я люблю, когда привечают) это я завсегда приду Я таких людей очень люблю, которые меня любят
Да вроде других и не осталосьСлава Небожителям, сюда зашел человек с чувством юмора!