Конечно. Я до сих пор ржу, что я его КУПИЛА. Мне кажется, что такое даром пристроить и то надо вспотеть.спасенец это который конь Гнидон?)))))
Он отработает. Шепни ему, что НЧ шашлык обещалаКонечно. Я до сих пор ржу, что я его КУПИЛА. Мне кажется, что такое даром пристроить и то надо вспотеть.
Ой, ладно, работник из него как из какашки пуля. Но дети очень любят.Он отработает. Шепни ему, что НЧ шашлык обещала
Так и запишем. *пошла сочинять про Агрипину на Гвидоне*Ой, ладно, работник из него как из какашки пуля. Но дети очень любят.
Он может не так понять.Шепни ему, что НЧ шашлык обещала
Это как это не так понять?Он может не так понять.
Но его можно успокоить:шашлык из пожилой конины жесткий.
Я тут с тобой не согласная.Это как это не так понять?
Зачем успокоить? Пусть деньги отрабатывает. И нервы. В нашей банде я - злой полицейский, если что
Обиделась и поехала всем назло в ШХЯ тут с тобой не согласная.
Истину глаголят: мясо жесткое. Так что пусть себе живет долго и счастливо.
Видимо там подают коня жареного по колено в пельменях.Обиделась и поехала всем назло в ШХ
ШХ пролетел, были в Кухнях мира. Я объелась до состояния щас спою.Видимо там подают коня жареного по колено в пельменях.
Что случилось???Мне тут глаз подбили,
Ну вы блин даетеС глазом все нормально, дитё хлыстом подбило на посадке.
Да, музейки в понедельник мимо.Это я так недавно к маммологу пришла.
Рука вдрызг расцарапана,кролика ловила,на плече укус,слепень,нога отдавлена.Лошадь.
Врач такая смотрит:а это что,а это ?
Говорю:слепень,кролик,лошадь.
Говорит в квесте участвовали?Жизнь на ферме,ага,так и диву в квесте.
Я в Переславль так заехала,хотела по музейкам заглянуть,а все плзакрытоив понедельник.