Strela
Pro
А страсть к новенькому?Ателье? Уж фрак то можно ушить)
![Winking face :wink: 😉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f609.png)
А страсть к новенькому?Ателье? Уж фрак то можно ушить)
Муж злой. Строители наши между собой разосрались, в итоге столбы поставили, для ворот тоже только столбы и визжа друг на друга детскими обидами, удалились.Забор колосится![]()
Не представляю Гнездо без Сгустка Зла. Будем надеяться, что сеансы трудотерапии дадут стойкий эффект. Должна же она с возрастом умнеть?Я понимаю, что придет зима и хулиганье опять пойдет вразнос, но что делать-то.
Если в сентябре никто не подарил тебе кабачок - задумайся, есть ли у тебя друзьяЯ типа агроном, потому что я умею не три огурца с куста собрать.
А 15.
И не только флоксы вырастить.
Посмотреть вложение 505555
Посмотреть вложение 505556Посмотреть вложение 505557
Посмотреть вложение 505558
Ну и дары
Посмотреть вложение 505559
Посмотреть вложение 505561Посмотреть вложение 505560
Если соседи обходят тебя стороной, то может ты не сволочь неприятная, а они просто уже не могут есть огурцы.Если в сентябре никто не подарил тебе кабачок - задумайся, есть ли у тебя друзья)))
Попробуй полить фитоспорином и покормить борной кислотой. Слегка.А у меня засада с кабачками, гниют, отрастают на 3 см и гниют, я решила, что это саморегуляция, нам всё равно много не скушать, огурцы тоже соседям отдаю, у них 1 грядка с зеленью, зато просыпаются в 14 и ни о чем не думают
Тоже насеяла свежего укропа, редиса, кинзы, салата, вместо убранного чеснока
Я не понимаю слова зато, чес.слово.зато просыпаются в 14 и ни о чем не думают![]()
У меня именно кусты. На них мало, я тебе зафотаю, очень удобный варик.Я посадила два куста кабачков, но это не спасло моих друзей от раздачи))))
Я ведрами. Сегодня привезли дубовую бочку для засолки. Но она для помидорок по-грузински. Она такая клёвая, что мне захотелось еще одну.У меня такие же))))
Огурцов в этом году мало. Раздаю, но не вёдрами)))