Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю слова зато, чес.слово.
Не нахожу в безделье никакой радости вообще. Ты живешь, развиваешься, учишься, когда ты все время что-то делаешь.
Я не про уголь разгружать. Хотя тоже полезнее чем спать до 14.00
Хотя мож они в ночь в трудах, кто их знает.
Короче бездельники мне не интересны.
О чем с ними разговаривать? О том как они спали ели или где-то просто так шастали? И что нового я для себя узнаю?
Не с соседей я прям умиляюсь, сегодня в 16 вышли из дома. Это личное право каждого, жить как нравится, но, для меня жаворонка, просыпающегося в 5 утра, дико

Не с соседей я прям умиляюсь, сегодня в 16 вышли из дома. Это личное право каждого, жить как нравится, но, для меня жаворонка, просыпающегося в 5 утра, дико
У меня муж может пахать всю ночь, потом встать после двух.
А может в 4 утра проснуться.
Так что я не удивляюсь, твоим соседям, но огурцов бы не дала, пожелала бы чтобы они им приснились.🤣

Я сегодня подумала, что у меня много друзей. Разных профессий и ни одного любителя диван давить.
Опять же, не наше это дело кого-то там осуждать.
Каждый по-себе судит. Я даже отдохнуть не могу нормально, слово себе даю подавить диван. Ровно в 6.00 я иду открывать теплицы: помидорки хотят на воздух, а кот хочет гулять, с ним надо идти, он тоже человек.🤣
Кстати, нам обещают степь в Подмосковье. Я смотрю у нас уже началось.
20220801_130402-01.jpeg

Степь?
В смысле -жару?
В степи не всегда жара, там дождей нет и деревьев.
А за счет этого гуляют ветра, выдувая плодородный грунт.
Кстати такое уже было, в московской области.
В Приокско-террасном заповеднике, это там где живут зубры, есть участок степи .
Вот, что пишут в музее заповедника.
3c564368c0c57b20bcd68658aaf73e44-800x.jpg

А вот цветуёчки, которые видимо у нас будут расти скоро. Опять же из заповедника

Kavyl-Alensandr-Kulichenko.jpg

А я очень люблю нашу природу.
Всю эту есенщину : белые березы и клены опавшие.
А степь, это видимо самое ближайшее наше будущее, потому что у меня тут уже степь почти и фермеры, кто косит, очень жалуются на выгорание полей уже к концу июня.

Ну, значит не пускать на самотёк, подкармливать землю и подсевать разнотравьем, что б грунты держало, а не только "деньги стричь". Раньше помню между полями оставляли паросник из деревьев, и тень для животных и удержание снегов-ветров...
Я у себя на периметре придумала подсевать к "сенной трухе" ещё клеверок белый, ползучий-живучий и лошадкам вкусно. А Роза Петровна Ветрова* у нас капец какая просто нет дня без ветра. Не-не не хочу степь.

Ну, значит не пускать на самотёк, подкармливать землю и подсевать разнотравьем, что б грунты держало, а не только "деньги стричь". Раньше помню между полями оставляли паросник из деревьев, и тень для животных и удержание снегов-ветров...
Я у себя на периметре придумала подсевать к "сенной трухе" ещё клеверок белый, ползучий-живучий и лошадкам вкусно. А Роза Петровна Ветрова* у нас капец какая просто нет дня без ветра. Не-не не хочу степь.
Я сею по осени всякую пастбищную смесь. Но у меня песок и всё это богатство не очень-то и всходит.

Это же Фрося в рембомиклема? А то что то недавно услышала что для выездки она не подходит.... Значит подходит все-таки?

Это же Фрося в рембомиклема? А то что то недавно услышала что для выездки она не подходит.... Значит подходит все-таки?
Мне так кажется, что разрешили, но я сама на оголовье скачу, а дети да, на миклеме, Фро у нас очень чу, поэтому и железки фагер и уздечки нежные.
Интересы лошади первичны.

Не могу поверить, что из маленького, с котенка размером, почти неживого тЕльца, которое я нашла на полк в овчарне, в итоге выросло это!
Овчища. Толстая, пушистая, даже вполне породная.
Спинка провалена, а так ростом с сородичей.
Машулька моя.
На крылечке обычно утром лежит - маму ждет.

ЗЫ О, я грамотей, все поправила.🤣
20220803_164524.jpg

Последнее редактирование:
Сверху