bay_horse
Опытный
Нам бы ваших коммунальщиковДоброе утро!
Коммунальщиков наших видимо крепко тратата, поэтому если какая снежинка упала, ее отскребают до ядра земли
Посмотреть вложение 524479
В лесу красиво
Посмотреть вложение 524480
Нам бы ваших коммунальщиковДоброе утро!
Коммунальщиков наших видимо крепко тратата, поэтому если какая снежинка упала, ее отскребают до ядра земли
Посмотреть вложение 524479
В лесу красиво
Посмотреть вложение 524480
Да что ты? Они зашуршали вот сейчас.Нам бы ваших коммунальщиков
Так у нас она же манеж.Ваша бочка... предел мечтаний!
Время публикации. Это я лошадь УЖЕ отработала и чай пила.Почему отбитое?
А что не так? Погода отличная. Вот световой день...это да. Печаль. Идешь утром в манеж, а там ты, конь и звезды. Если есть.Меня вот только такая погода как сейчас заставляет хотеть в теплые края.... Без снега
Ужас какой Не, ну у меня тоже дедушка мог в пять утра позвонить с вопросом - ты че, спишь что ли?? Но вам вроде рано ещеВремя публикации.
Снега мало. Утром по льду на работу бежать раздражает Правда ТТТ в Роще снег еще есть, даже побегать есть где, и это прямо очень хорошоА что не так? Погода отличная.
Всю жизнь. Если я не встала до 6 утра, у меня болит голова.Но вам вроде рано еще
Ты про кролика?тушу кролика.
Какой он милый и удобный!
большой, глубокий сотейник, в котром уже тушу кролика
А можно поподробнее? плиииз. В морозилке лежит кролик, купленный на НГ, а я его ни разу не делала. Очень боюсь испортитьЯ не особо кулинар, я его просто тушу с луком, морковью и специями, предварительно часа 4 промариновав
Наташ, я прошлый раз тушила 5 часов. Лук с морковкой в толстом сотейнике обжарить, туда же кролика кусочками в обжарку. Кролика до того мариную в чем придется, сегодня в брусничном соусе хайнс часа три.А можно поподробнее? плиииз. В морозилке лежит кролик, купленный на НГ, а я его ни разу не делала. Очень боюсь испортить
Чуть не забыла. Заиндевевший солнечный лес очень красив
Ах да. И салатик еще.Я поняла почему я вегетарианка, потому что вот это ваше "тушу часов 5" - да ну его салатику построгал за 15 минут, поел и отлично