Strela
Pro
Видимо так рождались культы солнцепоклонников.И темнее уже не 4, а в полпятого ещё сумерки
Я чувствую, что уже одной ногой там.
Видимо так рождались культы солнцепоклонников.И темнее уже не 4, а в полпятого ещё сумерки
Данивапрос!А можно ссыль, что за Настенька
Он же мудрый конь, сам решает когда домой история с попонами была показательной, в такой мороз надеюсь на пытается снять.Хотела на часок, но нет, догулял до белых ресниц.
заказалаДанивапрос!
Сейчас скажут ведь, что дешманская хрень. Но она отлично чистит и моет. Я проверила. А я, в силу возможностей конечно, енот-полоскун. Я разводы и всякие следы на посуде ну очень не люблю.
Ненене! Он в ней когда спит сейчас лежа, в воротник нос суёт для тепла. Хотя на конюшне тепло, около 10 градусов. Но видимо как кошки холода чует.Он же мудрый конь, сам решает когда домой история с попонами была показательной, в такой мороз надеюсь на пытается снять.
Поделимся ощущениями. Мои может и неправильные.Настеньку тоже заказала, так же терпеть не могу разводы, одно время подсела на рулонные тряпушки, но они хороши только для кухни, протёр стол и выкинул, а вот для мебели, зеркал и стёкол бесполезны.
Я стираю с мыльцем.а после мытья жирной посуды-тряпочку надо стирать?
И кондер на подоконнике ))))Такой приятный контраст: зимний лес за окошком и цветочки.
Это пшикалка для цветов.И кондер на подоконнике ))))
Зачиталась и блин сгорелВаля фанат микрофибры. У меня ее всякой разной ящик, поэтому Гринвэй в нем сначала затерялся )))))
Для окон кстати, я лет 12 назад покупала набор, в нем две тряпки, одной моешь, другой насухо - они до сих пор живы, как новенькие, работают на ура, поэтому гринвеевская мне неактуальна. В их Магните брала, сейчас давно их не видела.
Но тряпка для посуды бьет всех и все, тут даже не спорьте. ))))))))) На днях с телефона пленку отклеила, на стекле клей остался. Берем тряпочку для кухни, 30 сек и экран чистейший.
И напоминаю, ею же я почистила 4-х килограммового сазана. Так что тут вне конкуренции.
И кондер на подоконнике ))))
Лицо Маши - Да как вы могли подумать, что я жирная? Как вы могли!
И еще немного она смахивает на кота из тиктока, который мявкает и кивает )))
Люда, при всем моё уважении, какой мне лично флейм. Я сюда-то не всегда успеваю заходить.Ну да, захотелось мне блинов, пеку
А ещё, по ночам выбираю семена и цветы, открыла тему во флейме буду благодарна за советы.
Тряпки надо попробовать. У меня лежит какая-то гора вещей, которые кому-то очень "зашли", а мне нет. Вот мультиварку отдала, аэрогриль.Вас почитаешь и станешь адептом тряпок которые в глаза не видал...
Хаха)))) Я тоже так делаю, если мне дозатор или пшикалка подходит. БандаЭто пшикалка для цветов.
Лучшие в мире распылители. Я - бомжара. Мою и пользую.
Нене, это плохие тряпки, опасные. У них есть ужасное свойство: невозможно остановиться.Вас почитаешь и станешь адептом тряпок которые в глаза не видал...