Он хозяйский. Юля считает, что ему надо ехать в спорт. Я с ней солидарна.Не из седла тоже хорошо Зашла хоть глазом к вам в дневник отдохнуть, а то работа засосала А почему Остина решили продавать?
Спасибо. Сама довольная. Она тоже довольна, она же девочка. Любит обновочки.Красивые бусики
Я тоже так хожу обычно после конюшни в магазинчик Там местный бомжик из опустившихся интеллигентов уже здоровается со мной, как дела спрашивает, иногда просит молочка купить или сигаретШарк-шарк валенками.
Есть ваше приложение, конечно есть.
Все. Будет. Хорошо.Добрый день, спасибо,что не забываете
Устала болеть, а впереди ещё минимум пол года восстановления(( сейчас перешла к таблице умножения (( тяжело даётся простые вычитания
Как то так ((
Пусть все идет лучше, чем ожидается, быстрее и легче. Желаю от всей душиПериодически накатывает такая безнадёга и страх, что это не пройдет
Ник, скорейшейго, быстрого и не тревожного тебе восстановления.На самом деле тяжело понимать, что внешне я норм человек, а интеллектуально даже до магазина 200 м самостоятельно не могу дойти. Или доехать до врача без помощи не доеду.
Буквы вот пару недель, как начала в слога складывать
Периодически накатывает такая безнадёга и страх, что это не пройдет
Я поздно вышла, ждала чтобы хоть чуток потеплело. Не потеплело.Грива красиво развевается в кадре.
И уже светло за бортом манежа!