Strela
Pro
Точно! Торт теперь разносчик особо опасной инфекции.торт, укушенный на ветстанции, по сочетанию слов навевает смутные ассоциации с последующими прививками от бешенства, а не со сладостями
Точно! Торт теперь разносчик особо опасной инфекции.торт, укушенный на ветстанции, по сочетанию слов навевает смутные ассоциации с последующими прививками от бешенства, а не со сладостями
Надо написать, что букеты и конфеты тренер не пьётЯ вчера тоже утопила в тортах и конфетах.
И свой конюх обожрался и соседский.
Себе оставила шоколадку от девочки.
Горький, бабаевский.
Красиво-то как!Утром в лесу было так
Это потому что у тебя там снега было много. А нас зимой снегом пару раз засыпало, но буквально на пару дней. А так, всю зиму ледовая корка по газонам. Я аж начала за собакой убирать. Ибо... Ибо. )))но тут даже мне уже надоел снегопад
Нас как засыпает, так тут же и тает )))). Снега реально толком нет, хотя, бывало и хуже в некоторые года.Странно, как новости посмотришь, так засыпает Питер.
Так он, один день сыплет, на следующий тает. А на следующий подмораживает. И так всю зимуСтранно, как новости посмотришь, так засыпает Питер. Да и я, от Лены ближе к Вам на 200 км - нас не перестает засыпать, были, конечно ледяные дни за зиму, но снежных, по моему больше.
Возможно даритель должен был быть в курсе тонкостей размера (ноги, конкретного бренда обуви и т.п), но у меня даже на свою лапу при онлайн заказе "не туфель" работает так: свой 38, во многих линейках это 39-40, значит 40 точно норм будет. Если велики, значит носок потолще ну если совсем велики, то возврат конечно, но так чаще угадывается, чем размер в размер.Мне их подарили, так что жалоб нет, но просто интересна мотивация выбора размера.
Особенно болтающийся валенок способствует бодрой работе в руках. Умею, знаю, практикую.Зимой чем ноге свободней, тем теплее
А графа голосовать против всех работает?Хочу спросить совета. Трензель молодому коню какой лучше выбрать? При прочих одинаковых вводных - дутый или литой? То что литой тяжеловат меня смущает.... И дутый толще. То есть как бы более мягкий получается
Золотистый не сильно толстый, 14 мм грызло. Или по каким то другим причинам про объемный рот сказали? Мне он как раз и понравился, но смутило что тяжеловат...это железяки для лошади с очень большим, объемным ртом, а не для молодняка.
А можно поподробнее вот про это? Если не сложно - ссылочку, если лень искать - то название и толщину, я поищу.На молодого куплен цельный резиновый тоже не особо толстый.
Если у меня спрашивать советы