Irke
Pro
В полгодика уже 165, абалдеть)) ХорошенькаяБри 21 февраля было полгодика.
Малышка моя нежная 165 см.
Посмотреть вложение 537784
Посмотреть вложение 537783
В полгодика уже 165, абалдеть)) ХорошенькаяБри 21 февраля было полгодика.
Малышка моя нежная 165 см.
Посмотреть вложение 537784
Посмотреть вложение 537783
У кого сейчас нет друзей переехов...Про Фагер отдельный вопрос - где ж его купить?
Буду очень благодарнаЯ завтра сфотаю данькин трензель
Совсем не интересно для молодой лошади.Буду очень благодарна
нашла вроде Фагер в магазине в России Только там простых восьмерок нет, какие то все с прибамбасами. Вот эта самая простая. Не совсем понимаю функцию усиков. Чтоб губу не зацепляло кольцо?
Посмотреть вложение 537786
Это титан, конечно он очень лёгкий и прочный.Посмотреть вложение 537789
А вот про такой что скажете?
И еще вопрос - он похоже очень легкий, этот металл?
Ясно. Я препочитаю простые формы. Во всем.Frida повторяет естественную форму рта с короткой центральной частью, которая плотно прилегает к языку и устраняет помехи небу. Она ломается к внешней стороне языка, а также смягчает чрезмерное давление на центр языка и обеспечивает более последовательное ощущение во всем рот. Лошадь с чувствительным языком начнет принимать контакт и будет более охотно работать - это с сайта, через переводчик.
Остальное совсем коряво, но смысл тот что крылья защищают зубы от чрезмерного давления и уголки губ от травмирования. И еще оказывается оно там внутри фиксируется, если лошадь сильно ложится в повод. И отпускается, если давление ослабевает.
Это я криворучко. В полтора конечно.В полгодика уже 165, абалдеть)) Хорошенькая
Я всегда мечтала о слоне. Правда.уфффффффффффффффф
А то я боюсь вслух сказать, что монстр.
А я незамерзайку купила до -10. Хорошо не успела в бак залить. Вот сижу думаю, покупать на -20 или обойдусь тем, что в баке до потепления?и минусом до костей.
У нас завтра +8 и лодка с нами.А я незамерзайку купила до -10. Хорошо не успела в бак залить. Вот сижу думаю, покупать на -20 или обойдусь тем, что в баке до потепления?
У нас всю неделю ночью минус, днем ноль-плюс один и через день то лед, то снегопадищи. Сегодня весь день гэ с ветром и плюс, а сейчас дождь. Завтра - минус. Радуюсь, что выходной, но что будет в понедельник - вопрос открытый. Зима в городе, особенно такая - это ужас - грязь, лед, лужи. Точнее уже весна, но ее как-то надо тоже перезимовать.Невероятно омерзительная и холодная погода.
Спасибо что суббота. Можно было вдосталь насладиться вьюгой, леденящим ветрищем, снегом по колено и минусом до костей.