Strela
Pro
Вот тебе, Галя, смешно...а Юлька РЖД опять скажет, что я злая.
Вот тебе, Галя, смешно...а Юлька РЖД опять скажет, что я злая.
Ну тада тебе мой подарочек.Нет. Не скажу )))
Скажу, что это не наша местная особенность, а вполне себе общечеловеческая черта.
Питер и в этом плане впереди планеты всей ))) Во-всяком случае лет тридцать назад точно там был.
В Питере опасно было спрашивать как куда-нибудь доехать/пройти. Поскольку человек мог сам не знать, но версию выскажет обязательно. Я однажды наблюдала скандал в автобусе между двумя такими советчиками. Чуть не до драки! При этом оба были неправы
Навигатор в помощь! )))) Я всегда только по навигатору хожу и езжу, зачем спрашивать, он все расскажет, покажет, и даже в фотографиях.В Питере опасно было спрашивать как куда-нибудь доехать/пройти.
Мы с Юлей древние как говно мамонта. Раньше спрашиввли.Навигатор в помощь! )))) Я всегда только по навигатору хожу и езжу, зачем спрашивать, он все расскажет, покажет, и даже в фотографиях.
Когда ты топографический кретин (я), то и при наличии навигатора бывают приключения.Навигатор в помощь! )))) Я всегда только по навигатору хожу и езжу, зачем спрашивать, он все расскажет, покажет, и даже в фотографиях.
Я новости-то не смотрю, но у всех паника-паника.а много случаев? кроме трех, растиражированных в новостях?
Мягко говоря. А всю скотину велено вакцинировать повторно.Болячка-то хреновая..((
Блин,и болячка хреновая,и прививка тяжёлая((( Не хотелось бы свою скотинку повторно-то ей колоть...Возраст,болячки свои...Но у нас,вроде,тихо(ттт!шоб не сглазить!).Не требуют пока ничего повторно вкалывать...Мягко говоря. А всю скотину велено вакцинировать повторно.
А приказы о вакцинации лежат на столе у докторов.Не подтвердилась сибирка,в новостях пишут