Выглядит как каланхоэ с махровыми соцветиями.
Спасибо большое.Да, это Каланхоэ каландива розовое
Каланхоэ, у меня такой жеЗнатоки-ботаники, скажите, это каланхое?
Посмотреть вложение 540508
Это называется "он выжил вопреки всему и мне на зло" )))))Знатоки-ботаники, скажите, это каланхое?
Видала! Яндекс не обманул. А я лошара, даже написать правильно не могу.Это называется "он выжил вопреки всему и мне на зло" )))))
Первый год такой жирный.
Та же ситуация в соседнем колхозе.У меня сегодня голова отдельно живет.
Какая то чугунная.
Старичкам здоровьяСегодня магнитные бури какие-то там суровые, я вообще плохо соображаю, да и конские старички не весело.
Да какой я герой? У меня все под боком. Это же не капризный дедушка "на курорт свози, рюмочку налей, это я не ем, мне омаров"Старичкам здоровья
Эх, им столько заботы надо, не каждый сможет так, как ты. Ты просто герой!
Это да!И еще. Лошадка в любом возрасте приятна и на ощупь и на взгляд.
А я вот наоборот пойду лошадку поезжу.Это да!
Ты с утра сказала, что пластом лежишь из-за бурь, а мне прям нормально было. Но вот сейчас и до нас докатилось, меня тоже приплющило.
А мы гречкоеды, так что мне вообще нет смысла сажать и возиться с ней.А я продолжу перебирать картошку. В этом году не буду столько сажать.
С твоей работой на свежем воздухе я бы вообще на огород забила. Ну разве что зелень. И еще кабачки - они самостоятельные и бурьян под ними дохнет.А мы гречкоеды, так что мне вообще нет смысла сажать и возиться с ней.
Картошка у меня ну очень редкий гость на столе.
Мне кажется они такие страшненькие...но, я вообще не специалист, я чисто по внешнему виду. По крайне мере то, что к нам в Лен.область привозят...страшилы какие-то. Зато, вроде, по характеру приличные, но опять же, как рассказывают. Сама я с ними не общалась.Пойду, хоть посмотрю как они выглядят.
Да, так и есть.Мне кажется они такие страшненькие...но, я вообще не специалист, я чисто по внешнему виду. По крайне мере то, что к нам в Лен.область привозят...страшилы какие-то. Зато, вроде, по характеру приличные, но опять же, как рассказывают. Сама я с ними не общалась.