Мне кажется, что уже пофик.ого.
размах
надеюсь США не примет его за ракету и не подумает что это нападение))))))))))))))
Великомученик Данила ))))Работаем молодого. Он чудесный конь.
Нас сдувает, готовим паруса.Великомученик Данила ))))
Мне Весны и весны пожалуйста заверните. Перепады погоды задолбали уже. День лето, день зима...
Лучшее описание и наших последних двух дней, включая сегодняшний!))ласковый весенний ветерок гнет арматуру
Во-во…скакотать то норм,а тренировать-нафигДа, мы в манеж спрятались.
Посмотреть вложение 542444
Посмотреть вложение 542445
Всадники мои говорят, что на улице нормально, не знаю, я тренировать там не могу, мне холодно.
Поэтому скаковали они в манеже.
Привет ему от моего Черного коня (увидев название сорта, не могла не купить )Фросенция бьёт копытом. На работу хочет. На улице ласковый весенний ветерок гнет арматуру.
И манеж вроде бы уже не так и надоел.
Товарищи огородники!
Я хвалюсь! В этот год вырастила рассаду не тонких глистов, а крепких томатов.
А секрет-то прост: пикировать в младенчестве, ничем не кормить и редко поливать. А главное слегка приморозить. То есть в температуре 15 градусов растить.
И все! Никаких длинных, зеленых глистов.
Посмотреть вложение 542401
Ни хрена себе конина! Мои перцы только головы подняли. В этом году выбрала сорт Лисичка. Вид соответствует.Привет ему от моего Черного коня (увидев название сорта, не могла не купить )Посмотреть вложение 542489
Весна - хороша!
Не, у меня пока задрыги, а не рассада.Перцев у меня 4 сорта, в том году был черный куб, в этом черный конь. Помидрок 6 сортов, баклажан - 4, огурцы - 5 сортов - ни как не посажу их, похоже уже на даче сажать буду. Вообще, в городе ходишь, смотришь, у людей на подоконниках рассада по 30-40 см помидоры, мои все потом карликами кажутся. Но, я в принципе выбирала сорта до 70 см. высотой
И грабли при них жуткие!Да
Совки эти -полный отстой