Конечно. У Тотиласа же больше не на что смотреть, а люди, которые работают с Тото, прокони не читают и поэтому и не знают, как надо ухаживать за лошадью, как выводить ее на старты... Туда бы местных знатоков, они бы показали бы класс... Или нет... ))))))))
Смешного мало. Яркий пример ограниченного мышления. Надо иметь широкий кругозор, хороший ум, способный анализировать, знания, чтобы понять масштаб личностей Гала и Тотиласа. И какой переворот в выездке они совершили.
Это было невероятно. И конечно очень красиво.
Но надо выискать "сеточку".
Очень грустно от этого. Какая я молодец, да! Зоркая! Какую-то гниль углядела.
Это называется за деревьями не видеть лес.
Оценить то, что делают другие, могут только люди, которые сами что-то создают, делают, двигаются и других двигают.
Остальные будут искать "сеточку".
Мне вчера серьезный дяденька говорит: Лена, я еду и думаю, это же как можно было в чистом поле, одной, почти без денег отгрохать такой клуб. Который живет, существует, радует людей.
Было обалденно приятно.
Тут в основном формат "мама, я покакал". Я поела, погуляла, погладила котика, почесала лошадке носик, поругалась с мужем, помирилась с мужем, послала соседей нахрен, потом ухо заболело, я пошла в поликлинику.
Мне чес слово не писать, ни читать не интересно.
Я повторяюсь, а это плохо.
О хорошем.
Вот всем, кто может понять, что такое тащить умирающую лошадь на банере с поля, достав ее из холодной лужи в одни руки, я покажу как выглядит сейчас эта лошадь, которую мои же девицы заранее приговорили к смерти и вместо того, чтобы помогать, бегали, причитали, искали ружье.
Видимо застрелиться хотели.
Огромное спасибо всем, кто мне помогал, кто верил. Мужу, который со мной вместе вытянул эту лошадь и физически и материльно и каждую ночь носит ему кашки.
Кстати. Вася стал спать лежа.
Вот это любовь к лошади.
А не то что я читала, когда красивыми словами прикрывают свою необразованность, страхи и глупость.