К сожалению, все так и естьПонимаешь, Лен, когда человек озлоблен, всем недоволен, у него через слово все твари и мерзкие тетки, это же явное поведение сама знаешь чего.
Не удивлена даже.
Просто надо кидать лохов чтоб жить стало веселееК сожалению, все так и есть
давайте ссылку,по-моему я спросила там у людей: что за странные видео с лошадьми прогнутыми спинами и задраными головами в формате учебных видео?но точно не помнюСсылку на тему инстаграм СГ дать?
БОльше ничего не надо?Надо запятые хотя бы начать ставить, с малого, так сказать, начать улучшаться.
Попросите пожалуйста того, кто это дерьмо принёс и разносит .Я закрыла тот дневник. Прошу не продолжать по всему форуму.
Думаю , администрация терпелива , как все настоящие конники )))Не понимаю, зачем чего-то просить?
Есть правила форума.
Переход на личности, оскорбления, обсуждения действий модератора запрещены.
Персонаж уже наговорила на пачку банов. Почему она еще тут, а не в бане мне, как начальнику Бани, вообще непонятно.
Но раз администрации форума нравятся скандалы, то ничего не поделать. Пойду я ВК читать
Если бы соблюдались правила, никакого терпения никому бы не потребовалось.Думаю , администрация терпелива , как все настоящие конники )))
Но терпение не бесконечно
Это же в идеальном мире))) а мы живем в реальном и он не так прекрасен, как хотелось бы.Если бы соблюдались правила, никакого терпения никому бы не потребовалось.
И поэтому вы позволяете себе оскорблять людей на форуме . Понятно. А я не знала. Раньше правила соблюдалисьДумаю , администрация терпелива , как все настоящие конники )))
Но терпение не бесконечно
Ага, не так прекрасен, особенно, если ничего не делать для того, чтобы он стал лучше.Это же в идеальном мире))) а мы живем в реальном и он не так прекрасен, как хотелось бы.
только мало кто это понимает и делает ) а в остальномАга, не так прекрасен, особенно, если ничего не делать для того, чтобы он стал лучше.
А что-то делать для того чтобы мир стал лучше,это писать в личку человеку что он тварь?Ага, не так прекрасен, особенно, если ничего не делать для того, чтобы он стал лучше.
ЕСли бы люди понимали то и проблем бы не былотолько мало кто это понимает и делает ) а в остальном