Mashich
Pro
Это она (наверняка) матерится с повышением громкостиГромко муркает агрессивная тварь
Это она (наверняка) матерится с повышением громкостиГромко муркает агрессивная тварь
Ты аще чё тут пишешь? Иди вон, коневоз готовь и машину грей, а то вдруг забулдоны ночью куда погнать изволят.Замочить ее надо, и еще пожелать, чтоб лицо расцарапала перед этим!
Злобы выше крыши у людишек.
Тьфу.
И вообще, фигли кошек щелкать, седла подбирай нормальные на коней.
А то ишь, каунти.
Колхозный строевик и недоберфут с 15 прослойками снизу, вот что нам надо.
Ник, извини, но то видео, что в вк ты выложила, сюда положу тем, кто сомневается, что Маша брешет как дышит.А это моя Жужу, на первом фото 2 недели, как забрала у прежних хозяев,которые сказали, что она ночью им спящим горло пытается перегрызть)))) я абсолютно серьезно, слово в слово повторила ыразу этих недохозяев)). Вес на тот момент не больше 1.5 кг, возраст 2 мес)))
Хотели кинолога найти, чтобы убрать агрессию или усыпить, как психически неадекватную.
Честно признаюсь, забрала обманом, сказала, что да, щенок психический Потому что на тот момент ее били, трясли за шкирку, кидались в нее банкой с монетами..ну и по мелочи. Пришлось их спасти от нее)) Сначала типа пристраивала и в конце концов не смогла расстаться, живет у меня 13 лет, строила всех собак в стиле "мал клоп, да вонюч"
ну зверюга, даже через экран страшно смотреть)Ник, извини, но то видео, что в вк ты выложила, сюда положу тем, кто сомневается, что Маша брешет как дышит.
View: https://youtu.be/cjelHfES3eo?si=7RVd1vhKLythQyeS
И правильно, там фишка в голрсе за кадром)Ник, извини, но то видео, что в вк ты выложила, сюда положу тем, кто сомневается, что Маша брешет как дышит.
а это как??У меня кот есть аутист.
Что и требовалось доказать.Ник, извини, но то видео, что в вк ты выложила, сюда положу тем, кто сомневается, что Маша брешет как дышит.
А еще от еды отгоняет...А на втором видео там же, Лис трижды выгоняет малыша из-под навеса. Трижды за 1:43 ролика!
У моей подруги похожая кнопка рулит 6!! питами. Те строем ходят и миски отдают.А это моя Жужу, на первом фото 2 недели, как забрала у прежних хозяев,которые сказали, что она ночью им спящим горло пытается перегрызть)))) я абсолютно серьезно, слово в слово повторила ыразу этих недохозяев)). Вес на тот момент не больше 1.5 кг, возраст 2 мес)))
Хотели кинолога найти, чтобы убрать агрессию или усыпить, как психически неадекватную.
Честно признаюсь, забрала обманом, сказала, что да, щенок психический Потому что на тот момент ее били, трясли за шкирку, кидались в нее банкой с монетами..ну и по мелочи. Пришлось их спасти от нее)) Сначала типа пристраивала и в конце концов не смогла расстаться, живет у меня 13 лет, строила всех собак в стиле "мал клоп, да вонюч"
а где монстр?Ник, извини, но то видео, что в вк ты выложила, сюда положу тем, кто сомневается, что Маша брешет как дышит.
как то они очень....маленькие, в плане длины от шерсти до земли, нет?
И маленькие, и потресканные все. Потому что Маша решила, что умеет расчищать лошадей.как то они очень....маленькие, в плане длины от шерсти до земли, нет?
А меня как триггерит, потому что по этому срачу лошади ходят все два года днева. Но завсегдатаи ее дневника, форумные спецы по заездке, выездке и жизни в деревне два года предпочитали этого не замечать.Меня прям тригерит тема про срач
Кстати, там же, в августе, толпа тех же лиц, которые сейчас вдруг Машу осудили, дружно хвалит ее образ жизни, хвалит ее за то, что она живет так, как ей нравится. Я не понимаю, каким местом люди читают? Неужели надо носом ткнуть, чтобы увидели этот срач, это дикое отношение к животным?
У меня вообще ощущение, что понь уехал туда, откуда его купили. Уж очень описание бывшей и нынешней хозяйки похоже.ахваливает поня для покупателя, и видно, что понь действительно никакой не псих и не убийца.
Вот тут я скажу, что это вообще кубанско-адыгейская тема. Во дворах у всех местгных срач, валяются стекла вынутые из сарая в 1955 году еще (вдруг пригодятся) ржавые бочки, арматура и спинки от кроватей. Если чистый дворик - скорей всего, приезжие. Так что Маша просто ассимилировалась.я не понима КАК можно жить 24/7 во дворе а не как я на дачу наездами и не убрать хлам? Чем таким эти люди заняты все время? откуда это желание жить в сраче? доски, кирпичи, какие куски чего то там, облезшие стены, покосившиеся двери....Это вот самим нравится? И главное, я тут некую тенденцию вдруг уловила...