Strela
Pro
Аня, там помимо помчать к облакам еще и своя атмосфЭра. Очень крутая.Например, я не знала, и теперь не жалею о том что нет склонности к аэрохобби. Можно пропить столько деньжищ разом, например! Так что польза несомненна.
Аня, там помимо помчать к облакам еще и своя атмосфЭра. Очень крутая.Например, я не знала, и теперь не жалею о том что нет склонности к аэрохобби. Можно пропить столько деньжищ разом, например! Так что польза несомненна.
Даже так? Впрочем, чего я удивляюсь. Дневник постоянно обновляется, Маша пишет про мифические успехи, создает видимость движухи, типа процесс идет. "Хвалите себя, источник забудется, впечатление останется" - так и есть.но как-то раз как в Зурбаганской теме кто-то написал Александру чтоб слушал Машу, дескать, Маша - один из немногих спецалистов проживающих за МКАД
В этом мы совпадаем на всеДля меня просто за гранью является даже в принципе об этом задумываться, не говоря уже о том чтоб произносить в слух....
Я уже бегу прям волосы назад только разберусь чему именно учиться надо.Обмишулилась опять. Прошерстила всю тему, вспомнила кто писал. Это не Зурбаганскому, это Стрекозе давали совет у Маши поучиться.
Посмотреть вложение 578715
Ну, сказки Маша сочиняет только в путь. Меня иногда аж зависть берет.Я уже бегу прям волосы назад только разберусь чему именно учиться надо.
Он хромой, виноваты все.С тяжиком уже все ясно.
Артрозы - это генетика/неправильное кормление/травмы/клоявая расчисткану мне, например, не ясно по поводу ног коня.
Я не разбираюсь в рентгенах и не очень понимаю про артрозы. Знаю что они могут быть от травм старых, но вроде как могут быть и врожденными (тут у меня вопрос), и лично мне хотелось бы понять почему у молодой лошади может это быть, если предположить что травм не было? нагрузка вроде посильная, движение весь день, еда тоже полагаю норма, так что повлияло? все таки травма? или рост/вес в молодом возрасте (у собак бывает так, у крупных), недокорм? перекорм? Или не артроз?
Я ведь примерно в то же время что и Маша отдавала лошадь, с которой не справилась. У меня были покупатели (которые готовы были заплатить деньги, а не забрать даром) в прокат, и говорившие что "заезжали и не таких", но я твердо говорила - нет, ТАКИХ - не заезжали. Да, я отдала кобылу парой месяцев позже, чем могла бы, обменяла, а не продала (не жалею!!!) но если бы любой из нас продавая\отдавая лошадь, услышал бы слова "не заездится - пойдет в цех" - мы бы, наверное, задумались.речь новой хозяйки поня Казбека в Машином исполнении.
Я не молчала и про судьбу пони, но Маша и тогда с уверенным видом несла ту самую что под спойлером.Я ведь примерно в то же время что и Маша отдавала лошадь, с которой не справилась. У меня были покупатели (которые готовы были заплатить деньги, а не забрать даром) в прокат, и говорившие что "заезжали и не таких", но я твердо говорила - нет, ТАКИХ - не заезжали. Да, я отдала кобылу парой месяцев позже, чем могла бы, обменяла, а не продала (не жалею!!!) но если бы любой из нас продавая\отдавая лошадь, услышал бы слова "не заездится - пойдет в цех" - мы бы, наверное, задумались.
Да даже Курва нашла себе место под солнцем, а там нифига не пони и вообще страшно даже мне было бы. Да, я понимаю что есть животные , вот эти, с пулей, но считаю раз достался и больше никому не нужен то неси свой крест...Меня не то, чтобы не напрягало но я не знала, тогда несколько факторов:
1. Что пони приехал двухлеткой
2. Что пони не был кастрирован, прежде чем замаячил мясной цех
3. Что пони был куплен как игрушка юному тяжеловозу.
Я думала, и правда, достался из ада, спасен, немолодой, на людей кидается, пуля в голове. Ну бывают такие, с которыми ничего не сделать. Я, правда, таких не видела, чтобы совсем ничего (нашу неверховую то мы пристроили в фотосессии и занимались с ней, это я не потому что люблю про себя писать а чтоб не сказали - "а сама-то купила лошадь с пулей в голове!" ну и сами худо бедно ездили. Проблема была в том что мы не могли гарантировать безопасность всадника на ней.) А тут вроде и скакать не надо, А пони БЕЗ ПРИЧИНЫ на людей кидается... Так, по крайней мере, это читалось.
Именно!Меньше знаешь, крепче спишь.