Лoшадки у вас классные!
Да и сами вы ничегo такие, несмoтря на пoрoй жескoватый тoн
Спасибо!
А то мне пишут: у тебя ничего не болит?
Нет! Ничего! У меня НЕклимакс, НЕ пмс, НЕ недотрах, не болит голова и то что ниже!
У меня отличный, ровный гормональный фон и полное удовольствий общение с противоположным полом.
Отчиталась
А теперь напомню тем, у кого память спит с другим, с чего все началось.
Некая девица с ником Мария 23 начала публикацию дичайших с моей точки зрения, постов "сдам пони на колбасу"
Я спасла с колбасы не одну и даже не двух лошадок. Их уже можно собирать в табуны.
И я знаю как выглядят глаза лошади, приговорённой к смерти.
И оправдания типа "он агрессивный, меня кусает/ на себе не катает" и так далее, на фоне той боли и страха, которую видишь в этих глазах, выглядят как крайняя степень эгоцентризма, равнодушие и полной безответственности.
Не умеешь терпеть, работать, прощать - не бери на себя ответственноть за живое существо.
Рыбку в аквариум не стоит заводить таким людям, а то вдруг она будет недостаточно радовать глаз и ее сольют в унитаз.
Маша о себе-то не может позаботиться: срач в доме, срач во дворе, взрослая женщина ходит в каких-то обносках по загаженному двору.
Типа презирает общество потребления.
Нет. Не так.
Японских гейш учили с малолетства убираться и наводить порядок. Потому что порядок вокруг, это в голове порядок.
А в случае Маши везде срач и бардак.
И какие-то нездоровые всплески эйфории.
Пони уехал таки на колбасу.
Это очень больно, что лошадь погибнет из-за того, что у нас лошадь доступнее в покупке, чем приличное пальто.
И немедля была приобретена новая игрушка. Над которой теперь измывается Маша, ставя какие-то жуткие опыты по стабкниванию взрослого тяжа жеребчины и напуганного малыша.
Каким надо быть моральным уродом, чтобы это поддерживать только потому что
баба Яга Стрела против?
Что должно быть с головой, чтобы поддерживать все это живодерство?
Вы вообще этого малыша видели?
Который чмокая в ужасе пытается спрятаться за своей мучительницей?
Глаза его видели?
Так вот, все эти "живет как хочет" и "Маша молодец" ровно такие же больные, злобные люди как и сама Маша.
А не добренькая группа поддержки против Стрелы.
Не может нормальный человек, конник, который любит животных, поддерживать "уехал в цех" и вот это вот "от меня подальше"
View: https://youtu.be/_1IGtLW_tw8?si=Q93YlAKhLzh7HZN0
Теперь ясно, что свои психозы/зависть/злобу и климаксы, а также разговоры в стиле "уймись" от великого юриста, можете себе оставить?
Я общаюсь исключительно со здоровыми головой людьми, любящими лошадей и понимающими, что все, что творится в дневнике Маши, это жестокое обращение с животными, а не усипуси плохие спортсмены.