Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название и автора. И пометку( нравится или нет)
Детские книги само собой по другому воспринимались тогда.
Взять бы Тома Сойера. Я ее читала в 11-12 лет вроде бы. Пора первой влюбленности Помните как Том влюбился в Беки ?
Вообще тогда были книги по возрасту и для подражания.
Книги о лошадях.
Мустанг, Всадник без головы, сейчас и не упомню всего.
Мустанг - просто потряс.
А мне вот Л. Толстой нравится, я ВиМ читала раз 8, кажется. Из современных Дивов нравится. Вообще, интернет зло. Я только в самой маленькой нашей комнатке могу читать, да и то, пока там сижу
Дымку обожала всегде. Как то очень расстроилась, что куда то запихнула книгу ((( ВКонтакте нашла девочку из Питера, которая продавала, с радостью купила ))). Очень мне нравились рисунки автора.
А я у Алексея Толстого люблю "Хождение по мукам". Правда я сначала фильм посмотрела, он мне очень понравился, а потом уже прочитала.
А, ещё, Алексея два - Алексей Николаевич (20 век) и Алексей Константинович, граф (19 век). Раньше путала их
А кто читал мери поппинс в детстве?
У меня было редчайшее полное издание, все 4 книги, а не как у всех обрезанное где только первая и вторая и то не полностью. И с какими шикарными иллюстрациями. Я ужасно тащилась. Сейчас почитала пару глав - вообще не поняла)))
Господа, А. К. Толстой и его История государства российского, одно из постоянно цитируемых мной произведений. А как же Козьма Прутков?
Не, его со счетов скидывать нельзя.
Про Козьму Пруткова забыла. Книжка афоризмов была у меня любимой.
Его знаменитые "спасение утопающих", "зри в корень", "хочешь быть счастливым - будь им"
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru