Я училась ездить на скаковых на ипподроме. Вот совсем стерильная-нулевая))) Падать начала год спустя, когда появилось чувство - "а я уже умею" и с первыми падениями быстро прошло)))Ох, я все понимаю и даже не собираюсь сравнивать опыт спортсмена (коих я не считаю лохами) и неопытного любителя (коим я являюсь). Но попереживать-то можно? Как-то выразить свои эмоции?
Ну вот! Я ей предлагаю оторваться и насладиться! А тут все перевернули с ног на голову Ух выТы правда думаешь, что я не сидела на скаковых? И на тех кто из качалки только выпрягли и прочих. Идиотизм молодости неизлечим.)))))
Ну не совсем верноЯ вообще не понимаю, чего взращенные спортивными конями так боятся скакашей? Быстро бегут? Ну да, быстро, но при этом - чем быстрее бежит лошадь, тем меньше шансов, что она будет козлить или высаживать из седла, а по прямой - ну стал себе в полевую и скачи, кони маленькие, корпусом рулятся идеально, захотел встать - бросил веревки. Это попробовать надо, чтобы понять, что ничего страшного)))
Я училась ездить на скаковых на ипподроме. Вот совсем стерильная-нулевая))) Падать начала год спустя, когда появилось чувство - "а я уже умею" и с первыми падениями быстро прошло)))
Во, я всегда говорила: тише едешь - дальше будешь!Моя 400метров за 25 секунд делает. В полях. Как то не айс свалиться
Ну да))) А в манеже может стена хлопнуть или там град по металлической крыше забарабанить и улетишь и не на мягкую дорожку, а головой в жесткий бортик или ограждение.В полевую там то встанешь,а лошадь в любой момент может шарахнуться в сторону от пакетика или птички. Причем на всем своем 50-60 км в час.
Я на прикидке сверзилась на финишной прямой, прямо под ноги идущим сзади коням (приструги лопнули). На мягкую дорожку было очень мягко и удобно. А когда с крестовинки сошла на стойку - ну очень было неприятно)))Моя 400метров за 25 секунд делает. В полях. Как то не айс свалиться
я тут почитала и прям загорелась в Онуфриевку податься или в Стрельцовку.Ну, воПщем, будете раздавать на проездку скакшей, меня позовите, я с вами ))))
Но, я надеюсь, сама работа-то удовольствие приносит? Иначе ради чего все?Ради удовольствия я верхом не езжу.