Я, с точки зрения продавца, всегда рада получить независимую оценку от профессионалов. Это хорошо помогает с необоснованным желанием торговаться. Обычно не желание обсуждения товара = завышенной цене при хорошо видимых профессионалам проблемах.И еще - некоторые продавцы не хотят чтобы их товар обсуждался в открытом интернет пространстве.
Ты преувеличиваешьЖень, многие уверены что спортсмен просто не в состоянии дойти своим коротким умишком как хорошо содержать лошадь.
Он не могет дойти своим умом как кормить, содержать и лечить. Он, спортсмен, злобная скотина, которая только и знает как коню ногу оторвать. А если пишет в интернете, значит он прям живая цель для критики. Обязательно ему объяснить что он криворук, а самому по этому поводу почувствовать себя молодцом. Ну короче все старо как мир. По улице слона водили, как видно на показ...
Не-не, не надо!! Я еще не раз хочу в гости приехать и к себе пригласить ))Вот посажу тебя на скаковую лошадь
ИМХО, "вставшая" бывшеспортивная лошадь в разы опаснее любого скакаша, а так что в поле на скаковом коне, что в манеже на спортивном - риск одинаковый.Мне конечно это радостно слышать, но лишнего риска, ненужного, все же не надо.