За мою практику старты отменили один раз в Тиме из-за темноты, когда мы уже размялись. То есть когда большой приз выходил разминаться никто не знал что темно, зато когда размялись, решили послать нас лесом. Причем своих спортсменов заранее предупредили, а двух приезжих нет. Еду, слышу Васильев отборным матом орет, я как бы поняла что туши свет, сливай воду, но до последнего не верила. Фонарь-то также как и юниорам светил. Короче судьи не поняли, что коневоз оплачен и за денник тоже. Давайте типа домой дуйте. Нам темно. То есть организаторы молодцы, напихав в один день столько народу и судьям лень ночью БП судить, один Демин честно и за свой счет решили наши проблемы. Нервов было истрачено вагон. Выступили плохо. Правы судьи?
Я бы так не поступила.
Тут мне привидились некоторые деятели народной медицины с Тонкой Душевной Организацией, типа про них плохо сказали, а они от этого сделались больны.
Смешно, правда. Прежде чем открывать ротик, чтобы оттуда лить на кого-то помоиньку за глаза, надо быть готовым что тебе возможно ответят и не лепестками роз будут осыпать. А если ТДО все это вытерпеть не позволяет, надо свои плохие слова и мысли оставлять в своем рте под замочком. Тогда все нормально будет.