Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мы просто с Олей все в тайне держали, кобыла уже неделю как у нее под крылышком. ))) Мне кажется она Ольге ну очень идет, она крупная девочка, но тонкая-звонкая, а вчера лишний раз убедилась что я тетя лошадь и мне надо что-нить более увесистое. А под Ольгой Саня прям принцесса.
Мой телефон не для светских вечеринок, надо фотик покупать, но вот все равно. )))
Ленина с революционерами узнала (может не совсем верно описала) - красиво и интересно что сохранили ))) А вот историю здания хотелось бы услышать. Что это было и что там сейчас?
Вероник, нет, не действующая. Зато у нас есть аэродром и авиационное училище. Центр города правда не перестраивался и это живой памятник истории. Город купеческий. Завтра церквей накидаю, есть интересные.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru