Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Из него. Но я смиренный пакс, читала в одной книге, что летчик представляет, что везет маленьких, желтых беззащитных цыплят. Я тот самый цыплак, меня в самоль запихали, я не чирикаю, меня профи везут, их учат долгие годы, им лучше знать.

1693055-R3L8T8D-600-18.png

Голова-сова от безделья весь день спотингом маялась, а сейчас стемнело, сижу в терминале. Наблюдаю картинную галерею под названием ранвей эксклюзив с лошадью инвалидом в главной роли. Там прям беда с задом полная и круп провален.

Ну в свое время мне довелось быть знакомой ( верней девушкой второго пилота ) хотя я не люблю летать на самолетах меня всю выворачивает на изнанку , одно средства это вовремя уснуть было . Так вот я а том что если пилоты хотят и их способности им позволяют то они не то что цыплят могут доставить самую хрупкую и полный аквариум довести не расплескав его содержимое . Я летала в кабине скажу вам это не забываемое впечатление , восход или закат и облака они не где то там пролетают сбоку а прям на тебя ты в них ныряешь . Когда он пытался понять мое увлечение лошадьми то я попала в точку описывая ему тот восторг когда он мне описывал что в кабине это не то впечатление когда ты в салоне . На что он мне сказал что этот восторг проходит через 5 лет полетов . Ура что мой восторг от лошадей не прошёл и через 40 лет . Мы расстались и встретились аж через 20 лет , Игорь сильно удивился что мое увлечение не прошло и не перешло в рутину работы как у него . Что у меня все те же искринки в глазах когда я говорю о лошадях . Так что техника это рутина а лошади это восторг на всю жизнь .Хотя от рутины нам явно не обойтись .

Я, конечно, могу ошибаться, но горы, море и небо - это то, что если уж запало в сердце, то навсегда. Причем это нельзя сравнивать с любовью к лошадям, собакам или чему-то такому. Это немного разные категории.

Я не говорю о любви а именно о том восторге которое переполняют . мне тоже и горы и море и закаты с восходами очень нравятся и западает в душу . Но видать у меня нет той искры которая появляется когда речь идет о лошадях . Я про то что иногда наша кажущаяся рутина совсем ее не являться .

Спасибо всем , кто скрасил мой досуг в аэропорту. Я вернулась, оставив душу в солнечном Сочи.

Тут смотрю страсти по мастерам старой школы. Все как обычно. Хочу сказать, что перегибы были и есть в работе у всех. В прямос и переносном смысле. Но сейчас хотя бы стараются искать с лошадью понимания и гармонию. А тогда это просто был инструмент, типа гимнастического коня. И никто этого не скрыавал.
Всем доброго утра, отличного настроения и здоровых лошадей в работу.

Нате вам результат моего вчерашнего дня, есть фотки на нормальный фотик, потому что день я провела практически на взлетной полосе.

TeH8DlMYURw.jpg

ИЛ -76 МД, огромная военно-транспортная махина, которая что взлетает, что садится так, что горы вздрагивают.

Ту-204

TSxWUpwd9eQ.jpg

Сбылась мечта идиота. Споттинг на теплом солнышке. Фотки должны быть красивыми, ценителей и эстетов я конечно не порадую, но простых любителей авиации очень даже.
Летайте Победой, господа, я не знаю как им это удается, но вот уже который перелет и все как по-маслу, чуть тряхануло, поменяли коридор, опять летим как по гладильной доске.
Они даже переманили к себе каким-то чудом. известного всему рунету, летчикаЛеху.

А почему чудом? У них сейчас, по статистике, самые свежие в РФ самолеты (или вторые по новизне после Аэрофлота, не помню). Если еще и зп на уровне, почему нет?

Ой, остальные тоже взлетают и приземляются и свежие и тухлые, видимо действительно это была пиар-акция и что-то ему предложили по деньгам приятное.

Ну вот в адлерском аэропорте есть прям заветные места - мечта споттера. Там конечно кавказкий менталитет в действии на 100 процентов. Построили дорогу, новую, красивую, хряп-с, решили не доделывать, бросили, деньги кончились, все тут же заросло травой и мусором, который на Кавказе выкидывать не принято.

0GFIUus45kg.jpg

У-упс.

Зато тепло и красиво, если особо по сторонам не смотреть

Fa-XeJOm4O8.jpg

Что такое споттеры и споттинг? Нет, в гугле не забанили, но я все равно толком не поняла - это что-то просто созерцательное, или все же надо снимать на фото то что ты "наспотил"?

И вопрос по конной тематике:
страсти по мастерам старой школы. Все как обычно. Хочу сказать, что перегибы были и есть
Я все равно немного не понимаю, и даже скажу, что мне не очень нравится то что поклонники "новой школы" люди с радостью неофитов отметают вообще все, что было наработано "до основанья, а затем". Это не про тебя, если что, это просто мне хочется все время задать этот вопрос, но не было подходящей компании. Просто дело в том, что теперь кажется, будто все конники старой школы ненавидели своих лошадей и относились к ним, как к тупым гимнастическим коням)... Ну что, придумав "шкалу", человечество настолько переменилось, что ли???

АПДЕЙТ: Я бегло ознакомилась с отвратительным срачем с оживленной дискуссией о старой школе и снимаю свой вопрос. Давайте обратно про самолеты)

Последнее редактирование:
Надо снимать. Говорю же будут кадры.

Дело в том, что конники старой школы, это в большой массе кавалеристы, то есть суровые мужики, традиционно никаких сюсек-пусек с лошадьми не было. Стране нужен был результат и на него работали. В 4 года кони по факту бежали БП. Бежали криво-косо, скованно с откляченной жопой и стреляя ножками как паралитики. Наверное по-своему этих лошадей любили. Как доярка корову. Но никто во главу угла их благополучие и гармоничное развитие не ставил. Сидели мастера старой школы ровно, но скованно. Что об этом говорить? Лошадям было не очень хорошо, никто не думал про выгул, движение, никто не вез в клиники, никто не давал мюсли.
Понимаете, мне нравится шевроле 59 года

147021_253136.jpg

Красиво, неэкономично, нэкологично и небезопасно.
Очень нравится, но что об этом говорить, когда никто это больше делать и покупать не будет. Коллекционеры, любители древности.
Вот и та компашка тоже из этих, любителей древностей. У них хобби из которого они там пытаются выгоду извлекать, привлекая в различные секты. Это все единичные экземпляры, чем там закончилась старая школа Марии Валентиновны? Главный адепт проскреб ЮПП на 58? Вы меня извините, но у меня любитель, который приезжает на выходные покататься эту схему на 63 едет. Вот вам и ответ про старую школу.

Главный адепт проскреб ЮПП на 58? Вы меня извините, но у меня любитель, который приезжает на выходные покататься эту схему на 63 едет. Вот вам и ответ про старую школу.
так это, судьи-то нынче неправильные, вот тогдааааа (с) вашим всадникам бы нулей-то понаставили))))))))))

В сумасшедшем доме там и судьи с нулями и Наполеон Бонапарты, все в одном отделении лежат.

Ну так никто не мешает уважать то. ну вот мне Кизимов (старший))) очень нравится, для того времени он был прорывом, но не буду я сейчас ему подражать)) вон его сын ездит - нравится кому-то? нет, ну кому-то нравится, конечно.

Сверху