Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я не говорю о любви а именно о том восторге которое переполняют.

Да уж, в этом все конники. Мне тут муж тоже на мою очередную околоконную тираду задумчиво выдал: "Интересно, ты можешь о чём-то ещё так же эмоционально говорить, как о лошадях". :D

Да судьи лошади меня тут летом по просили посудит по старой памяти , после второго всадника ко мне бегом с лекцией ( ты что так какие 3-2 там нужно не меньше 6-8 ставит ) я им это почему если лошадь аллюр не выполнила сбои да и всадник как отбойный молоток сидит пятка где то в паху про руки вообще молчу . Ну знаю может это у нас старая школа такая было да с лошадьми не сюсюкались в красный угол не ставили . На следующие старты я привезла своих девчонок да еще им пришлось и стартовать на чужих лошадях ( на них они сели всего 2 раз в жизни ) и выступили и даже 2 и 3 место взяли . Я не говорю что я обучаю хорошо в этом я можно сказать чайник , учу их так же как учили меня . Да нужно искать новые методы но и старые не стоит игнорировать . Меня вот мой дед учил так ( Ты не сможешь нечего силой доказать лошади ОНА СИЛЬНЕЙ а ты будь умней , смотри наблюдай и делай выводы ) что я до сих пор и делаю . А Фото мимозы прям погрело , особенно до этого видя что там рядом . Даже в таком сраче есть красота ).

ИЛ -76 МД, огромная военно-транспортная махина, которая что взлетает, что садится так, что горы вздрагивают.
Ага. Знаем мы эту птичку. А теперь представьте, что она взлетает и садится в черте не сильно большого города. А поскольку катает военных, то в любое время, в том числе и ночью. Мы так о конфликте в южной осетии узнали.

Да, садится и взлетает он знатно. С таким воем. Сейчас мужа заставлю фотки обрабатывать. Силком.

sml_gallery_1_449_608490.jpg

sml_gallery_1_449_762465.jpg

sml_gallery_1_449_121363.jpg

sml_gallery_1_449_1096058.jpg

А вот и грозный ИЛ

sml_gallery_1_449_143950.jpg

sml_gallery_1_449_125768.jpg
sml_gallery_1_449_1075952.jpg
sml_gallery_1_449_963841.jpg

Кто-нибудь узнает самолет? А то мне тут вконтакте спецы написали всякого)))

sml_gallery_1_449_1108.jpg

Нормально функционерам ФКСР отдохнуть в Симфе и опять ни к чему не придти. Предлагаю тот же слет, но, к примеру, в Перми провести. Там думается гораздо лучше. Погода к мышлению располагает.

Тут даже не место проведения. А сама идея. Когда в последний раз такая конференция была? И была ли вообще. А дел и вопросов действительно много накопилось!

На моей памяти как-то проводили в Пятигорске. Туда бы я тоже съездила "порешать вопросы".

Победа рвет мне душу. вчера купила билет в Пермь по акции, думала обратно на поезде поехать, потому как хотела в окошко поглазеть, чисто из любопытства, сегодня приходит письмо. типа спешите купить билет, ну пришлось поспешить. Фиг мне, а не поезд.

Кто-нибудь узнает самолет? А то мне тут вконтакте спецы написали всякого)))
ТУ-204(?214), красавец! Обожаю я их... В этой ливрее у меня ряом с ноутом моделька стоит )))
А я вот решила на День Рождения, сына своего свозить на пару дней в Питер ( оно 7 марта) , хотела Рэдсами, а нет их а мои даты... Самое бюджетно/удобное по времени, нашла из Внучки Ю-тэйров. ВОт, если не придет ничего более удобоваримого на ум, на днях, наверное буду бронировать билеты. Сайты выдавали типа "дешевле на 200-300 р", но время менее удобное, или аэропорт другой.. Нет, я согласна поехать в более дальний, но не с "экономией в 200р"..Хотя, на ТУшке б полетела и с ДМД )))

ТУ-204(?214), красавец! Обожаю я их...
Не знаю как в Казани (Ту-214), а про производство Ту-204 в Ульяновске знаю не по наслышке - нам лекции читал зам директора Авиастара по качеству - собственно рассказывал почему новые тушки выглядят как налетавшие несколько тысяч часов.

Вот статья про этот самолет
Сколько людей, столько мнений, многие летчики предпочитают наши машины, да и на поле скажу прямо ту-204 выглядит солиднее своих 737 и 320 собратьев. Он выше, пообъемнее, говорят аэродинамика лучше.
Я вообще любила летать на ТУ-154, никакой тебе особой турбулентности, не трясет, не болтает, ровно машина летит.
Да и пилотирование таких машин дает некую уверенность, что пилот хоть что-то сможет сделать сам.
Но тут вопрос к профессионалам, нам можно только в окна смотреть, а в окна на не болтающемся самолете смотреть удобнее.
Коммерция и убеждение в никчемности наших машин конечно дело сделали и загубили среднемагистральный 334, у которого кстати тоже были движки в нужном для отсутствия болтанки месте, зато выпустили супер джет с иностранными комплектующими. Но это все в пользу бедных разговоры.
Остались от козлика рожки и ножки, точнее фотки

tu334_0.jpg

3515289cdadf1fb869b9a3d8d50db1c5.jpg

maxresdefault.jpg

Мы сейчас конечно же про самолеты, а не про двигатели, двигатели роллс ройс несомненно лучше и мощнее наших, ну так никто не мешает их на наши планеры ставить собственно как с 204 происходит.

Я бы прокатилась

View: https://youtu.be/fzbNBq-oFBw

Вы о каких то страшных вещах все время рассказываете, я по железнодорожному мосту то хожу на работу - у меня голова кружится, а вы еще и летать под облаками умудряетесь!

Гляжу я на картинки самолетов и думаю: "Какие же они классные!" И к кораблям военным такое же отношение. Есть в этих машинах что-то гордое, что-то... великое, что ли.

Я????!!!!! Я - ссаный хвост с неистребимой любовью к авиации.
Знаете как одно время у меня зубы щелкали? Причем, прям точно я все знаю и про безопасность полетов и прочее. Меня до полусмерти напугали трансаэро мир его праху. Я до них и на пилотаже была и на вертолете в горах, а они меня один раз с таким ветерком прокатили на большом пассажирском лайнере, что меня на пару лет накрыло.
Но авиацию я люблю больше чем свой страх, поэтому пришлось ему уйти и хлопнуть дверью.
Вот вам кстати любимый город М на посадке.

med_gallery_1_449_372484.jpg

А у нас выпал грунт и мы желаем развлекаться. Хочу провести клубные старты, я уже даже народ подбила на эти глупости.

Вот. Неподнятая целина

C9xnv75TLqq9y56z-bRD7RbyLJXBBQU03BUVewhjxTUVS_lSEgqdMXqcDWtFmrTcZgNgbwdrOTbnRi4GSPF0XxMvfPNKF2xE4T8YDvmvxJWUFewLQw30QWUzE3WLtZeZpR8Ke72ueG8kdDastdRTHibXwbE99dEqs1ft6iR3WLmpqfzxhfITWbwSZJmrhyFLZQqcAln2hcHLff3EeqtyZ7nhEZlLCJOGzeN2SAyiQ85JpwZiC-lGptmeNoeSSsTRc-IBNrh7MOlMIpaI_95vAr55XLSbvD4F81uMIEZpAO9gt0a71cVna34MwY5P7SlIF0Fth3j83uF-5vE63NaNpctIBjZkzMH8v1G7xYarcSdQyWoWngu_5Akq6LdVq4Szk1q3bb1umUEx5JCvvMAOEP-lvEb0U8H99r205se2Dh1gGpON3_xD_8tebi20b_zzJAbK8Mm2zcDQQzRVJSIoAyNSceN1KtvhgUlkQlM9aqQcAPh2kIv33H7NwO4nZ4ZLGHrxrPZV3-ZVvZlOD_CqU0PVfgXPnp7pr2Pcx7RMcyLnbBV9Xr1d_AGXJY59d3JqWDtLIw=w1920-h1080-no

И мы ее подняли. Фото у детей сперла

MES8poDdl94.jpg

Штатный трактор Гита

h4ZULKl3T40WKtlFoBPznMdUDuuJ9iJ-zEHhfgwF5u3PsLdKIOJSLthaUG_I2_LvBYrzBT4lofhlMKKtO4eJJ25P5H49JQmE9bXlQjCLWF6T9aPoRvyZOCE0P_Oh-BKCD1UH-jpazUWasnk06gxbB7_8iB_59rLQFK6yTcmitH1rwttZeMVqE4QhYBsJ6KQxLCseush2C99O5lISSopKHIA9LwKtqWNaRm0-s3Bs8oDRwfe2jJnSvKSqlZRGsLerIqrgcoGWSkxHWCTmUrRzurOwZ3XIiTfubWGsYQ79oppDrUxYmJHl7X0ygSqvM-eQKNfTSutzmyJ2IRxM2iJ28mkN14tOhAL_meDOp5KCAPgZ8blvUnoqi9zpafi6HvmPYqa3ivotOG1tKmJwZmq4kCsnXexHRzgEpTBJLqkdxLEzGLrEaynORQqkfSCUaQ4bt154DPpjZ9eGPFICo_Mn_8GXEQYkqyvO8UGESVO9bOQza3T6C6YEFEmON_piJRHezPWUt1yaMWXMCZZs0V6sPHAV6YUYNSZIC2352vkivF2GG0niTpVesl-XWe2ImWteDddRoA=w1920-h1080-no

Сверху