Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Нет, дорого занятия. Тысячу в час, это дорого, хотя мне кажется, что девочки, которые сами плохо рысью скачут, примерно столько же берут.
К содержанию как раз вопросов нет. Тут не надо наговаривать лишнего.
Я как раз про занятия. Народ считает что, подумаешь, позаниматься?
Да ладно, подумаешь, самолет пилотировать. Летчики же небо любят, как я свою работу, значит можно и не платить.
Сел в кабину/вышел на плац, получил удовольствие и довольный домой пошел.

а 35 фунтов в англии они не хотят? и это в оооочень бюджетном клубе.
Нет, не хотят, там люди очень высоко ценят свою работу и сердобольностью не отличаются.
А главное чем больше ты идешь на уступки таким людям, тем больше они тебя считают идиотом.

Нет, не хотят, там люди очень высоко ценят свою работу и сердобольностью не отличаются.
А главное чем больше ты идешь на уступки таким людям, тем больше они тебя считают идиотом.

Я по 1му сообщению не сразу поняла, что это про ВЕ. Сорри. Но сути дела это не меняет...1000 руб...еще и по их курсу если перевести....а они сколько хотят? 999? Или 900?)

Дурдом.

"1000 рублей - дорого, дайте скидку" - это просто сюр какой-то, особенно для тех, кто пробовал тренироваться в СГ. Таких цен на тренировки либо просто нет, либо это за покататься на кляче, а не за то качество тренировки и лошадей, которые у Лены.

Надо табличку напечатать и на дверь повесить, что все указанные цены уже включают 70% скидку по тарифам летней распродажи - скидки не суммируются и подлежат пересмотру в любой момент по усмотрению администрации )))

Спасибо за поддержку, я выплеснула, мне стало легче, тем более меня сегодня тренер загоняла. Верхом после вчерашней 39 я не смогла. но мы работали со шлеей долго и нудно. С двумя лошадьми Фантой и Патриком. Вообще тренер Фанту не узнала, говорит стала лошадью, а это высшая похвала, гундела конечно, что надо еще обмускуливать, но сама же сказала что не надо спешить. Короче была высшая нам похвала. Кто знает НС, поймет, что такие слова от нее, это прям нереал, тренер она строгий и очень въедливый.

Ах, погнали наши городских до самой до деревни.
Ту22М3

es2139099.jpg

img5158_1.jpg

tu-22m_108285.thumb.jpg.856e3e4d81b25f9f6c44a2547dc98ef3.jpg

Какой красавец!
Сегодня разбомбили базу террористов в Сирии

1000 рублей дорого...без комментариев вообще.. За эти деньги можно взять разве что занятие в группе и по кругу ровно 45 минут кататься. Или у "девочек". Слов нет..

Я чувствую себя лоукостером, котрый просит оплатить пакеты из дьюти фри.
Кстати к информации отпускников, две тысячи сейчас в Победе данное удовольствие стоит.

Очень здорово. Что оно там столько стоит. Наверно кони уровня высокого там. И тренера все квалифицированные и стартующие и тд и тп.
Ой да тьфу!
Я извиняюсь, но цена в 1000 р нет даже... Да их сейчас просто нет, цен таких. Ой я прям правда искренне в шоке! В голове не укладывается у меня.

Не-не, я про АК Победа, я просто параллельно холиварчик на одном из аваифорумов почитываю. Ну там как бы недовльные пассажиры с болезенной любовью к авициии в меньшинстве и профи в большей массе.
Кроют на чем свет стоит Победу.
Но если летать раз в год в отпуск, то прям нормально, если не в Сочи, там они конечно пипец устроили.

Короче решили сократить время посадки, грузят паксов с двух гейтов. Типа первые заходят задние ряды, размещаются, никому не мешают и дальше первые грузятся спокойно.
Ибо набит самоль паксами под завязку по причине дешевых билетов.
Когда нас везут автобусом, все круто. Приехал первый, загрузили корму боингу, приехал втрой, загрузили нос.
Но в Сочи нету трапов, только теле, в народе рукава.
Прикиньте какое убийство там устраивают 189 паксов, которые еще и подозревают что они куда-то не успеют потому что время посадки сократили до минимума.

Короче "футбольный матч Спартак-Динамо и переполнен стадион". (с)

Не-не, я про АК Победа, я просто параллельно холиварчик на одном из аваифорумов почитываю. Ну там как бы недовльные пассажиры с болезенной любовью к авициии в меньшинстве и профи в большей массе.
Кроют на чем свет стоит Победу.
По ходу холиварчик разросся и дополз даже до меня - так бедную кроют, что начинаешь понимать, хорошая дешевая компания)))

Ну не совсем так с одной стороны и так с другой.
Если летаешь редко, то сел и полетел, если ты непритязательный пассажир с небольшим багажом.
И очень внимательно читаешь правила провоза багажа, а не просто хватанул дешевые билеты, думая что полетишь как в бизнесе АФЛ.
Это для комндировочных, для того чтобы отохнуть налегке, для того чтобы к родственникам слетать без подарков. Типа упс, извините багажа 10 кг, а обратный билет я аэрофлот купил, так что давай, готовь пирожное, морожное и прочие радости вашей отсталой жизни российких регионов.
Это все отличный повод дать себе послушать вежливую лекцию, что надо бы самим в салоне прибираться, а то кабинный экипаж видимо не сильно много денег получает и за вами хрюшками тут носовые платки, в которые выплаканы ваши слезки от доплаты за пакеты с бухлом и отсутсвие бутербродов долгие два часа перелета, грести не будет. Они тут для другого посажены. Хотя честно говоря мусор собирают.

Для меня вообще 10 кг багажа, это очень много, у меня столько ни разу не было. Но все люди разные и я это отлично понимаю. Кому-то 23 мало.
Поэтому надо думать заранее. Везешь с собой в отпуск себя, семью и кусочек дома в багаже, это не Победа, любишь кушать и тебе тесно в салоне на 189 кресел, это не Победа, там полным людям и заедающим стресс полета не место.
Кстати к аэрофобам, которых сейчас развелось много, там тоже отношение совершенно пофигистическое. Ну типа убиваешься в корчах, хрен с тобой, никто тебя уговаривать не будет, можно было чуть доплатить и поездом поехать. ))) В плацкартном вагоне.
В с7 тех кто орет, корчится и просто нервничает, на моих глазах убалтывали до степени почти полного релакса.
Однажды орущего юношу хотели в бизес пересадить, да мы, то есть окружающие не дали, типа мы сейчас все орать начнем, нас тоже в бизнес посадят?

Лично я Победой не летаю по причине частых перелетов в первую очередь и расстояния до Внучки во вторую.
Когда часто пользуешься машиной и все время за рулем, хочется хоршую машину. Когда тебе надо до сельпо и в клуб на танцы, в принципе все равно. Именно поэтому у меня нет больше туарега и есть ларгус, мне в принципе ездить некуда, зачем мне содержать хорошую машину?
А вот после работы сесть в самолет, почитать газету, поулыбаться с бортпроводниками, получая законный бутерброд, который я даже и не всегда беру, если рейс вечерний, мне лично доставляет удовольствие, сравнимое с салоном красоты. Сидишь, релаксируешь, вокруг тебя кружит персонал.

Я летаю самым дешевым классом С7, мне лень стоять потом за багажом. А тут я свою сумку с полки сняла и пошла бегом до машины. Доплачиваю я всегда только за билет у окна, на мои любимые места претендентов мало, народ традиционно занимает передние ряды, я туда тоже зачем-то ломилась, пока мне во сне зеленые турбины мерещаться не стали.
Так что сижу я сзади, наслаждаюсь работой механизации и видом из окошка.
Менять в этом ничего не собираюсь. Мне лично все нравится.

Последнее редактирование:
Сверху