Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Визуализирую мечту. Мож поможет?

HixMecyes-E.jpg

А я Дарика люблю. И понимаю, что расставание наше неизбежность, что ему нужна мама, которая будет любить и холить, но слезы все равно душат, не потому что ему будет плохо без меня, ему будет хорошо. А я буду скучать, он особенный.
Я вообще что-то в расстроенных чувствах, у Юли Хома умер, а казалось что он всегда с нами, ну и вообще осень...

Для поднятия настроения ссылочку на жжшечку Дениса Оканя. Рекомендую крайнее видео.
И он все-таки умеет принимать решения, очень уважаю человека, пилот должен быть за штурвалом.

http://denokan.livejournal.com/160358.html

Кто бы мог подумать, что такой хищник
sml_gallery_1_330_364431.jpg

Может быть такой душкой

sml_gallery_1_330_1267843.jpg
sml_gallery_1_330_134066.jpg

Ищу хозяина кстати племяннице Аленкиного Тигра.

Утром проснулась, Люда мне пишет что в Тюмени видели как упал самолет. На авиафоруме гробовая тишина
Я заодно посмотрела на то как летит "мой" рейс. Эх...Скучаю

35406f1e62794ce7b4856a96d50f0b9e.png

Вот и хорошо, что тишина. Слава богу. Может, все же привиделось брату? А у меня до сих пор голова болит от его утреннего звонка. Давление поднялось.

Люда, отставить панику. Как я тебе и говорила, у всех все отлично, ну только вот что у вас сегодня нашли.

http://ura.ru/news/1052263775

Народ вальяжно обсуждает кто боится на канатке ездить, а кто нет.

nhwQ86olWFMGennAvZExJg-uO7eqqwLV9eThfk2jC7jNEiHJDKZBY5f7EWbqColJpsUJwJtTVTkd7g=w1280-h1024-rw-no

o7j_uT5VG6EFuvahsm0YIQzoEmGoqmyvcNQYKu3vOcTewR3oKq5LyLbgKZkphZ59__TRPsqE07lxNQ=w1280-h1024-rw-no

image.jpg

Я на таких сама не каталась, я не лыжник и у меня опыт Сочи, Южно-Сахалинск и наверное все. А там прям даже не знаю кому придет в голову бояться.

Последнее редактирование:
Я люблю канатку, это так круто, особенно люблю, когда едешь едешь себе и вдруг на очередном стыке канатов проваливаешься в яму))) Все так прикольно орут, а у меня прям душа замирает и чувство эйфории)))) Канатка - ВЕСЧЬ!
Я в Австрии накаталась на всяких подъемниках, очень круто! Особенно виды гор, озер и кукольных домиков))) Прям скучаю))))

Я на таких сама не каталась, я не лыжник и у меня опыт Сочи, Южно-Сахалинск и наверное все. А там прям даже не знаю кому придет в голову бояться.
Первые две фотки не вижу, а на нижней - канатка в нижнем. На ней я каталась два раза. Бздела, конечно, те боюсь высоты)))

Кроме этого еще на ай-петри заезжала на канатке. Тоже бздела)))

Страх высоты тренируется, это точно. Я боялась высоты, но летать я больше люблю чем бояться. Намного больше.
А поскольку в окно пялишься постоянно, потом, на настоящей высоте, в смысле не за окном, а на краю чего-нибудь высокого появляется чувство, что это вид из самолета. Вообще не страшно. И аэрофобия тренируется полетами, если это все надо, если нет, то нафиг тратить время.

На Ай-Петри на канатке как-то вообще страшно не было, смотришь по сторонам солнце-море-красота) На канатке в Нижнем, не повезло с погодой-дождь шел, ветери сильный был, кабинки качало нормально, просто ехали обсуждали, что если упадет она в воду шансы еще есть, а если на поле с такой высоты, то сразу в тушенку, но тем не менее страха, как такового не было. :)

если упадет она в воду шансы еще есть
Не, вода с такой высоты твердая как бетон, так что шансы близки к нулю, это тоже помниться обсуждали наравне с возможностью спрыгнуть с парашютом с гражданского лайнера, терпящего бедствие.

Я боюсь канатку. Иногда в Пятигоске приходилось.
А на счёт парашюта и самолета? Почему тоже нет шансов?
А вот действительно - почему не дают пассажирам парашюты ? Ведь так можно же спастись

Сверху