Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ничего особенного, кабина наклоняется вперед, на экране красненькое. До свидания, самолетик!

Не, попробую. Пусть подарят.
В раннем детстве у меня было две мечты: покататься на лошадке и полетать на самолетике.
Пришло время исполнять детскую мечту. Хотя бы в таком виде.
На вертолетике там, кстати, можно полетать реально. Но дороже.

Тренажер, это прикольно, но неба в нем нет. Так что я лучше паксом, но вверх. Вертолет не мое, мне нужны крылья.

6FrArf9-s9I.jpg

Мне тут попалась фотка из Питера. Я очень люблю этот город, но что с погодой-то? Испытывает на прочность жителей города-музея?

Так и написано что от ветра. Я никогда будучи в Питере такую картину не видела. поэтому очень удивилась.
Видимо ваши ветра и до нас доползли, меня сегодня утром в бочке чуть не сдуло. Я конечно рада, что у нас все с прививками стоят и еще и пол забетонировали, но я не уверена что это на один день счастье, судя по вашим погодам.

Wind_winner_European_student_film_HAFF2014.jpg

Ксения, именно, я пошла посмотреть в летники не пыхтит ли кто в связи с ухудшимся погодными условиями, ну и заодно поискать просранный мной телефон.
Радость от того, что все дышат просто отлично превысила горе от того что телефон я так и не нашла.
Зато приехало 90 кубов опилок, что вполне компенсировало вдвойне горюшко от потери аппарата. ))) В принципе я готова со старым, дряхлым ходить, если за это такие плюшки положены.

Последнее редактирование:
У нас вон листы поликарбоната летают)))
И теперь еще и похолодало до 4х градусов. Сегодня пока на работу шла, задубела по полной, дуть то не перестало.

Я уже в зимнем пуховике хожу, не могу я больше мерзнуть. Пофигу, что все еще пытаются ходить по осеннему одетыми, я все - вымерзла.

У нас вон листы поликарбоната летают)))
И теперь еще и похолодало до 4х градусов. Сегодня пока на работу шла, задубела по полной, дуть то не перестало.
Да я читала, у нас тоже третий день задувает, мне бочку стеклить надо, а поликарбонат мужики брать боятся, не хотят в Изумрудный город. Хотя, может пойти взять лист...типа монокрыло...и бесплатно я...

3616358_800.jpg

у нас тоже третий день задувает, мне бочку стеклить надо, а поликарбонат мужики брать боятся, не хотят в Изумрудный город. Хотя, может пойти взять лист...типа монокрыло...и бесплатно я...
Я в субботу сидела судьей на контрольном пункте на городском ориентировании. Приезжаю в пятницу за материалами.
-возьмите стол, стулья, сядете там рядом, чтоб не в машине торчать...
-угу, говорю, а якорь к столу и стульям вы мне выдадите?
-не, нету)))
-тогда я лучше в машине посижу))) не хочу в какой-нибудь тагил улететь)))

Блин, хорошо, что не взяла. У меня машину три раза чуть не сдуло. А с обеда к этому еще и дождь приплюсовался. Аще шикардос.
Но участники ничего, бегали.

Стащила у Маринки в контакте. ))) Мне кажется эти двое созданы друг для друга. Отличная фотка и мне звоночек, что все у них там хорошо, на далеком Сахалине. ))))

DQFmmizTm5w.jpg

У нас уже два раза утром были заморозки, всё заиндевело. Управляюсь со скотиной по утрам и вечерам уже давно в зимних штанах (плащёвка, синтепон, флис), под ними колготки. Иначе жопа мёрзнет. Днём ещё можно в трениках, но тоже с колготками. И сапоги прощай молодость, хорошие такие, тёплые.

IMG_2913_model_031.jpg

Я сейчас похвастаюсь, вот прям даже понтанусь. Мне Сашка на ДР подарил валенки. Я даже ради них зимы жду, потому что в них хоть в мир, хоть на пир, хоть в добрые люди. Сейчас доползу и сфотаю.

-jZYP3fIBzE.jpg

Сверху