Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Это уже какой-то рождественский! У нас оно уже наступило!

И вам счастливого рождества!

И вас всех с праздником! Мы Новый год встречали со всей страной по очереди. Было очень весело.

Мы с мамой московский дождались! И за Ваше здоровье выпили )))

Скажу по секрету, тогда и было дано добро на поездку к Вам летом:)

Я человек не верующий, но тем не менее, я уважаю праздники, которые празднует моя страна.
Поэтому всех верующих и тех, кто просто хочет праздника. С Рождеством!

merry-christmas-card-with-urban-landscape_23-2147500863.jpg

У меня кот заболел, тот самый Дымок. В дом я его не пускала - он метит, он сидел в сарае с птицей. И простыл. Чихает и кашляет.
Ветеринарки не работают, а послезавтра я уеду, подскажите как экстренно помочь коту.
Он уже дома сидит конечно же.

У меня кот заболел, тот самый Дымок. В дом я его не пускала - он метит, он сидел в сарае с птицей. И простыл. Чихает и кашляет.
Ветеринарки не работают, а послезавтра я уеду, подскажите как экстренно помочь коту.

У меня кот не особо часто домой приходит, а как-то раз пришел - весь в зеленых соплях и кашлял. Ну раз пришел - я ему из шприца промыла йодинолом нос, налила в рот, кот обиделся и убежал. Пришел через пару дней здоровый.

Получил ронколейкин, флуимуцил. Издавал зычное мяяяуууу во время процедуры. Мож оклемается без похода к доктору?

Тоже самое было. В этот раз амоксиклав был, а так любой антибиотик который на воспаление легких идет. Кошки часто таскают зимой эту дрянь, особенно коты. Лечитесь!

Ну и что что холодно, это не тайфун, не ураган, не град и не склизкий дождь в плюс пять. Зимняя сказка.
Люди мы северные, к холоду привычные.

hbIBiZKGL84.jpg

Красоты вам:
"Реставраторы подняли в небо B-29 Superfortress по прозвищу Doc. Первый за 60 лет простоя полёт состоялся 17 июля 2016 года"

Прокатилась в город, там людей нет. Вымерли.
А мне пришло понимание, чегой-то я так лояльно стала относится к зиме.
Холодно
Небо синее
Вокруг все белое

HP-FD_axG8I.jpg

Холодно
Небо синее
Вокруг все белое

27_1477_oboi_vid_iz_samoleta_1920x1200.jpg

Сверху