Я про тебя не думаю в данном случае. Это просто объяснение почему нет туалетов. Дорого это для них.
Если септик по-серьезнее, то цены вообще не гуманные
Богатый бедного не разумеет....
Объясню для простоты на примере функционирующей на настоящее время системе в Богданихе, КСК ОрлоФФ.
Колодец канализационный на территории был изначально, в несколько колец (за происшествием времени не помню точное число, но глубокий) сложно было сделать действующую систему слива т.к. в одном месте уровень пола санузла был выше уровня слива в колодец. Проблема решалась таким способом:
1. Подняли уровень пола в санузле на пол метра, благо был запас по высоте потолка.
2 Изменили схему прокладки сливных труб на более длинный вариант.
3. Сделали утепленную траншею от стены здания до колодца глубиной до трех метров.
Система работает до сих пор.
Цены реальные, включая работу, правда при отделке использовались часть материалов со старого места и часть старой сантехники.
К слову объем колодца был такой, что на моей памяти машину для откачки вызывать не приходилось ни разу.
Расстояние от стены здания до колодца было внушительное примерно 12-15 метров.
Все это к вопросу, что не делаем потому что дорого....
К слову Лена как мне помнится жила практически в одной комнате с клиентами в первые месяцы после переезда в СГ, но теплый человеческий санузел там был сразу же построен, а не запланирован на следующую пятилетку.