Меня так однажды дядечка, что сидел у окна чуть не убил, когда ему надо-надо было вскочить и топроиться, а я досыпала. Как он орал! И пихался и почти сел на меня, пока я проснулась и выпустила его в проход.На работе я уже утром побывала, там ничего хорошего, дождь и срача, поэтому о приятном.
Да за полторы штуки я сама буду свои ощущения рассказывать и трещенки на физюляже комментировать. Ещё и с выражением.Кстати, вышло интересное приложение для аэрофобов и не только, позволяет понимать, что происходит во время полёта и почему человек испытывает те или иные ощущения. Практически в режиме реального времени (перед полетом нужно скачать инфо о рейсе и дальше все идёт оффлайн).
http://myskyguru.ru
Я понимала, что в этом слове где-то подвох, но гуглить правильное написание мне стало леньОля, он называется фюзеляж ))) но да. за полторы штуки я прям готова кружить и гарцевать в рассказе об ощущениях полета.
Я же говорю, они прям ну очень коммерческие.
А у меня есть хорошая знакомая, которая с их помощью избавилась от аэрофобии.Так это приложение выпустила "Летаем без страха"я бы прям не присоветовала пользоваться их услугами, читала на форуме отзывы, говорят прям навязчивые донельзя. Хотя фиг знает, может народ как всегда преувеличивает.
Ну, при условии, что хорошее приложение в среднем стоит 150 р, приложение за 1500 - это за гранью фантастики. Даже для эппловодов.Ну я же не говорю, что нет результата, на мой взгляд это неоправданно большая цена за эти услуги, сама не пользовалась, но народ пишет что сильно небюджетно.
У меня опыт невеликий, но на самом деле нормально все. Единственное в обратный перелет Эдик хапнул розеолу, и на взлёте на меня вылилось поллитра плохо переваренного молока. И кресла из кожзама. Я канеш обтерлась для вида и радовалась что лететь недалеко. Переодевалась потом в туалете хельсинкского аэропорта.Я честное слово не представляю как вы летаете с детьми, это же ад, мало того себя как-то сохранить и выпнуть, еще не дать малыша затоптать.