Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Отрада глаз моих. Солнечный остров.

kwSwGVSgZio.jpg

Надо все-таки отнять у кого-нить айфон и посмотреть что там, а то любопытство лишит мир любителя самолетов.:D

Так это приложение выпустила "Летаем без страха"я бы прям не присоветовала пользоваться их услугами, читала на форуме отзывы, говорят прям навязчивые донельзя. Хотя фиг знает, может народ как всегда преувеличивает.

На работе я уже утром побывала, там ничего хорошего, дождь и срача, поэтому о приятном.

MvWTyL5kfOM.jpg
Меня так однажды дядечка, что сидел у окна чуть не убил, когда ему надо-надо было вскочить и топроиться, а я досыпала. Как он орал! И пихался и почти сел на меня, пока я проснулась и выпустила его в проход.

Кстати, вышло интересное приложение для аэрофобов и не только, позволяет понимать, что происходит во время полёта и почему человек испытывает те или иные ощущения. Практически в режиме реального времени (перед полетом нужно скачать инфо о рейсе и дальше все идёт оффлайн).
http://myskyguru.ru
Да за полторы штуки я сама буду свои ощущения рассказывать и трещенки на физюляже комментировать. Ещё и с выражением.

Оля, он называется фюзеляж ))) но да. за полторы штуки я прям готова кружить и гарцевать в рассказе об ощущениях полета.
Я же говорю, они прям ну очень коммерческие.
Я понимала, что в этом слове где-то подвох, но гуглить правильное написание мне стало лень :oops:

Так это приложение выпустила "Летаем без страха"я бы прям не присоветовала пользоваться их услугами, читала на форуме отзывы, говорят прям навязчивые донельзя. Хотя фиг знает, может народ как всегда преувеличивает.
А у меня есть хорошая знакомая, которая с их помощью избавилась от аэрофобии.

Ну я же не говорю, что нет результата, на мой взгляд это неоправданно большая цена за эти услуги, сама не пользовалась, но народ пишет что сильно небюджетно.
Основание было то, что один момент все как-то дружно собирались пойти полетать на тренажере, но в назначенный день там была бронь у этой конторы и с клиентов они берут ровно две цены, по слухам. Хотя там и так развлечение недешевое.

Ну я же не говорю, что нет результата, на мой взгляд это неоправданно большая цена за эти услуги, сама не пользовалась, но народ пишет что сильно небюджетно.
Ну, при условии, что хорошее приложение в среднем стоит 150 р, приложение за 1500 - это за гранью фантастики. Даже для эппловодов.

Я, с низкого старта и с кладью в зубах, выскакивала с самолета только один раз, когда рейс задержали и такси уже ждет. Но я даже в узком проходе без проблем на обгон иду) А вот Евгений тормозил как мог. И из самолета последний вышел :mad:, и в автобус последним сел :mad:, так что чудеса резвости и совкости я демонстрировала зря :rolleyes:

И про погоды
JlY2KGH3H4I.jpg

Мои два козла перманентно в грязищще. После каждой прогулки, ванная выглядит так, как будто там можно намыть золота. Но! Намывая их, я успокаиваю себя "Это могли бы быть лошади"

Ко мне в последнее время прилагается Эдик и куча барахлища, поэтому я в салоне сижу до победного и выползаю последняя. Правда, это черевато тем, что в автобусе будешь стоять размазанным по дверям.

Я честное слово не представляю как вы летаете с детьми, это же ад, мало того себя как-то сохранить и выпнуть, еще не дать малыша затоптать.
Хотела тут в отчаянии себя до бизнеса апнуть милями в Волгоград, представляя публику наших южных регионов (я не аноб, людей люблю, но вести себя в общественном транспорте они не умеют) хрен тут, самолет без бизнеса, взяла экстра спейс, хотя помыслив зря, там будет очередь в передний сортир стоять, да и фиг с ней, два часа можно и в тамбуре пожить на одной ноге.
Дождь хлещет не тормозясь.

У меня в основном хороший опыт путешествий с ребёнком, с 1,5 лет. Да, всегда с багажом, да, иногда надо развлекать, но у меня тьфу*3 спокойная девочка, в полёте плакала в жизни 1 раз на посадке, и все. Сидим всегда впереди, победами не летаем, а С7 к детям очень лояльны.
Жесть жуткая была 2 раза, когда нам лететь, а у неё энтеровирус. Первый раз нам повезло, летели из Италии, там в пункте первой помощи в 5 утра ей сделали капельницу с чем-то и отпустило ( там не вирус был, а просто совпало несколько факторов). А вот когда из Москвы.... В первой помощи Домика заявили, что у ребенка просто гастрит и дали фестал.
Но взрослому не легче было бы.

Фестал в принципе и от гастрита не совсем то что надо.:D
С7 правда детей любит, очень всегда лояльно к малышам, ну собственно это просто в общечеловеческие рамки укладывается.
Помогают, успокаивают, даже к себе забирают иногда, когда родители психические попадаются. Такое тоже видели.
Не могу себе представить как рассадить ребенка 8 лет с мамой, он один, ему просто страшно среди чужих людей, еще толкотня, ремни, взлеты, стресс.
Но я тут правда узнала сколько в Победе выбор места стоит, задумалась о вечном...150 рублей. То есть народ из принципа жалеет, а потом скандалит. Это вообще поведение их экипажей не оправдывает.

Барашек растет, он конечно сильно мельче сестры, но бодр, весел ТТТ и ест за троих.
Носится по дому как подорванный, очень забавно среди ночи слышать стук копыт по комнате, фотка недучная, но какая есть.

PMU18JpTyes.jpg

Я честное слово не представляю как вы летаете с детьми, это же ад, мало того себя как-то сохранить и выпнуть, еще не дать малыша затоптать.
У меня опыт невеликий, но на самом деле нормально все. Единственное в обратный перелет Эдик хапнул розеолу, и на взлёте на меня вылилось поллитра плохо переваренного молока. И кресла из кожзама. Я канеш обтерлась для вида и радовалась что лететь недалеко. Переодевалась потом в туалете хельсинкского аэропорта.

Дождь не перестает, настроение ниже плинтуса, рушатся мои как-то складно построенные планы. Один вот этот настроение поднимает

B2muE0jzexg.jpg

ну как быть в плохом настроении, когда рядом с тобой такой нос. )))

Сверху