Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Сашка на кудлатом Парнасе, у него такая особенность, на дворе лето, Парнас лохматый, мы боролись, потом бросили.

sml_gallery_407_544_611287.jpg

gallery_407_544_285242.jpg

Эта фотка для меня самая ржачная, потому что только я знаю, что утром у Похвала была шикарная испанская коса, куда дел, не спрашивайте, сам не помнит.

Ну и барашки.

sml_gallery_407_544_294839.jpg

Вы не думайте что это недруги, это нам все друзья говорили. Мол старый плохой, надо срочно нового годного.
Ага, если мы старого наладить не смогли бы, нахрен нам бы был новый, чтобы повторять ошибки.
Нет-нет, у нас есть для тренировки отличные "кошки" годные и послушные.

View: https://youtu.be/MrbNGBA_kIo

Да ладно, Марик, мне просто интересно зачем говорить гадости про лошадь, которая правда умеет БП и на нем можно отлично делать элементы, иди купи такого.
У Маши были большие проблемы с балансом из Машкиного личного строения - у Маши очень длинные ноги, это серьезно помеха, если корпус относительно этих ног короткий, мы прям прошли через многое, как девочки весело смеялись, как сейчас помню их задорный смех, что Маша криво сидит, а она правда пыталась там что-то корпусом компенсировать и посадить ее ровно, это наш совместный адский труд без преувеличений.
И я очень боюсь момента, когда Маша сядет на амплитудную лошадь, а она на нее сядет 100 процентов.
А пока все кошки...

View: https://youtu.be/z-N5VtbXBo0

Молодцы вы с Машей, а Марик, ну а вот эти гадости говорящие, они сами то до БП способны? Выездить, самим проехать?

А сегодня погодка меня послушала и стала еще круче чем вчера, я достала пуховик, шапку и пошла на плац.
А сама скакала в бочке, мне кажется если я проснусь без кашля, соплей и головной боли, это значит я умерла.

34d57b43210e4c61b986a621b22225d6.png

На работе я уже утром побывала, там ничего хорошего, дождь и срача, поэтому о приятном.

MvWTyL5kfOM.jpg

Я только что проводникам отписывалась, но и здесь напишу.
Мы не берем стыковочные рейсы, когда опаздываешь, меня тут сами борт-проводники выталкивали первой и по телетрапу я летела теряя тапки. Осознала. Больше в стыковки по 50 минут я не играю.

Многие пассажиры воспринимают перелет как русскую рулетку, очень волнуются и боятся, а когда шасси чвяк по полосе, типа все, ужас кончился, бежать из шайтан-арбы. На полном серьезе.

В Грузии в столовой было блюдо " манда в сиропе"

А еще в магазине продавались кастрюли одинаковые трех размеров и к каждой стоял отдельно ценник с названием в зависимости от размера: гаструл, гаструлка, гастрюльчик.

Кстати, вышло интересное приложение для аэрофобов и не только, позволяет понимать, что происходит во время полёта и почему человек испытывает те или иные ощущения. Практически в режиме реального времени (перед полетом нужно скачать инфо о рейсе и дальше все идёт оффлайн).
http://myskyguru.ru

Эппл((( я даже посмотреть не могу.
А любопытно, ну может до гуглплея дойдет.
Че хоть пишут, а то я одно ощущения испытываю, но оно меня накануне перелета накрывает, называется поросячий восторг.

У меня тоже не эппл, я скрины посмотрела, выглядит так (не дословно):
17.29 набор высоты. Включён автопилот, который уменьшает тягу двигателей. В этот момент вы можете чувствовать "проваливание" вниз, это ошибка нашей вестибулярный системы, которая так реагирует на замедление набора высоты. На самом деле высота увеличивается, просто медленнее, чем секунду назад. И т.п.

Ох, блин, ешкин свет, когда автомат тяги на малый газ ставит, я уже давно думаю что я есть буду или играю.
Если не попадается небанутый попутчик, мы так с Юлькой Лисовин летели, всю дорогу в окне проторчали, а так чумовые ощущения только когда птица с исполнительного стартует и переднюю ногу отрывает, ради этого прям можно все, даже жить, я даже сейчас пишу об этом и внутри знакомый холодок счастья.

Так то нормальные фанаты. А есть те, кто сидит, "держит самолет за подлокотники" и с ужасом ждет каждого "провала", вот это для них разрабатывалось, под руководством пилотов и психологов.

Думаю нужная вещь, чтобы все-таки самолет держала подъемная сила, а не за подлокотники. ;)
Я кстати всех рядом сидящих аэрофобов всегда убалтываю до релакса, я прям столько знаю про то как мы летим и что там сейчас, что на мои лекции иногда все рядом сидящие собираются. Так что бы если что, без работы не останусь, пойду вон как Цера, тренером по небоязни самолетов, мне однажды даже пытались пять тысяч всучить))) за исцеление.
Хотя у меня сильное подозрение что про самолеты я знаю больше чем Цера про лошадей, но я тоже из великих теоретиков процесса.
Так что пока я просто частолетающий пассажир с длинным носом.

Сверху