Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А вот сегодняшние.
ly0bfx6RGE4.jpg

Алена, спасибо большое.
Вот она вера в науку и разум, а не всякие выдумкм. Сто лет от

34.jpg

до того что мы видим. А это не пятое поколение, это 4++ по-сути модификация 27
Ум за разум заходит, когда думаешь, что это просто машина, железный механизм, который собирали на заводе.
Вот оно, торжество науки!
Наши самолеты самые самолеты)))
Ждем пакфу с новыми двигателями.

Последнее редактирование:
Еще раз посмотрела видео..
Какая нахрен подъемная сила, углы атак, это реально магия..
Снова боимся летать, законы аэродинамики - туфта.
Американцы тоже думают, что их летчики умеют исполнять высший пилотаж.
Гы.
Разница примерно как между КЮРом Валегро и игрой кыз-ку в далеком ауле.
5 поколение к слову.

View: https://youtu.be/XdFHtNjtSnE

На видео с американцами сначала думала, а что они всё время разворачиваются туда-сюда, где трюки? Потом дошло, что это и есть трюки.
Такое ощущение, что у наших самолёты лёгенькие и воздух их сам несёт. У американцев по ощущениям потяжелее самолеты, может поэтому на них сложнее исполнять высший пилотаж?

Нет, Ольга, это не так. Многие Стрижи садятся на более тяжелый тип и крутят пилотаж на сушках, которые тяжелее маневренных мигов, на видео как раз сушка. То есть тяжелый самолет.

Ну раз пошла такая пьянка, расчехляем и графон:

Нравится мне этот клип - слов нет. Особенно часть с воздушным боем (с 2.09). Собственно - это трейлер игры, поэтому графонистость и экшеновость тут преобладают над здравым смыслом. Но эффектно же.
А трек дает +20 кг в приседе)

Я сегодня наконец лично познакомилась с Натальей @Olmek. Сказать что я в восторге от профессионализма, спокойствия и отношения к лошадям, это ничего не сказать.
Большое и огромное спасибо.

Алло!!! Говорите!!! Похвал на проводе!!!

rZRp0GSEa7s.jpg

Метель метет, зима вернулась по-настоящему. Как вернуть радость весеннего настроения, я не знаю, хоть волком вой. И вокруг творится прям чернуха.

У нас вчера мело, я домой ехала, не видно ни зги, дрюсюсю из под колес летит толстым слоем, в колеях весело плещется. Капец, короче.
Ночью бахнул минус, на дорогах лед, но зато солнышко)))

Я смирилась, только не знаю где рассаду оставлять, боюсь муж про нее забудет. А я же не могу без рассады, это же наше все. Помадоры на окне. И Таьяна на Эквиросе. Куда не кинь, везде клин.:D Из меня правда садовод прям никакущий.
А я себя заставляю сумку хотя бы собрать. Завтра некогда будет.

41_big.jpg

Катя, ну это юга прям острова в Тихом океане у меня.:eek::D

А кто лучший помощник коваля?

m_quTE_5FUw.jpg

Сверху